Новая копия Iphone X: в 10 раз дешевле - в 10 раз лучше

19.01.2018

Iphone X вышел на рынок совсем не так давно, но уже проявил фурор. Люди за ним стояли в очереди по несколько дней, тратили последние деньги, брали на него кредиты. Как говорится, понты дороже денег. Но как хорошо, что мы живём в 21 веке. Китайцы не перестают удивлять. Они научились делать копии практически всех телефонов, машин и другой техники. На последнее время на рынке появилось большое количество копий Iphone. Копировать начинали еще с 3G и не останавливались ни на одной из версий. Вот и в этот раз китайский рынок заполонили копии iphone X. При чем доступны копии как низкого качества, которые только внешне очень похоже, но оболочка желает лучшего, так и копии премиум класса, у которых не только внешний вид получился в точь-в точь, но и начинка аппарата не хуже оригинала. Китайские программисты научились даже внешний вид Android делать похожим на IOS. Вот как раз об одной из таких копий мы и поговорим с вами.

Новая копия Iphone получила довольно таки мощную аппаратную начинку, в которую включены:

Экран: 5,8 Gorilla glass

Процессор: MTK 6582

Видео контроллер: Mali-400MP2

Камера основная: 15Mp

Камера фронтальная: 8 Mp

Память: 64 Gb

Батарея: 3500 mAh

OS: Android 6 (стилизованный под IOS 11)

Копия практически не отличается от оригинала

Как мы видим, характеристики не плохие, хоть и отличаются от оригинала. Идним из самых "жирных" плюсов копии является возможность расширения памяти до 256 Gb за счёт флеш карт. Купив такую карту вы получите смартфон с общим объёмом памяти 320 Gb, что для смартфона выглядит просто супер, при чем цена аппарата увеличится всего на 5-6 тысяч рублей.

Хочу подвести итог и признать, что копия не всегда хуже оригинала и благодаря мастерам из "Поднебесной" теперь есть возможность купить Iphone по цене в 10 раз ниже оригинала. Вам не придется стоять в очереди, а достаточно будет зайти на сайт и ознакомиться с подробными характеристика и сделать заказ, что согласитесь намного проще. Китайские интернет магазины научились даже для пафоса делать копии наушников AirPods, что согласитель не так уж и плохо. Если вы не гонитесь за понтами и вам без разницы, какой логотип на вашем телефоне, то вполне можете выбрать смартфон гораздо дешевле и проще, но если вы заядлый любитель яблоко-техники, но позволить 10 Iphone себе не можете, то смело берите копию и уверяю вас, вы не будете сильно разачарованы. Цена такого чудо аппарата в 10 раз меньше оригинала и составляет всего 11 900.

Посмотреть подробные характеристики смартфона

вы можете на официальном сайте магазина: www.tinyurl.com/y9gehvlr