Муниципальный гербарий за бюджетные деньги

24.06.2018

Я думаю, надо начинать рубрику "Гербарий города Сочи за счет бюджетных денег внутригородских районов города". В 2016 году в самом его конце, ноябрь-декабрь, в трех районах города Центральный, Адлерский, Лазаревский были разыграны тендеры на живые изгороди.

Разыграли, посадочный материал пришел хороший, районы приняли на баланс...и все...Если в Центральном районе еще вполне все прилично, то Адлерский район уже два года собирает гербарий...улица Гастелло, высадка Лигуструма, два года я наблюдаю сею картину с уже заметно поредевшей живой изгородью...

В рамках муниципального контракта № 0118300018716001252_135329 на «Выполнение работ по посадке живой изгороди, деревьев и кустарников на территории Адлерского внутригородского района города Сочи в декабре 2016 года», были высаженны растения по следующим улицам: ул.Молокова, ул.Калинина, ул.Демократическая, ул.Гастелло, ул.Ромашек.

Это улица Гастелло. Июнь месяц 2018 года

На днях сделаю фото других улиц. Однако не думаю,что с весеннего моего выезда стало лучше, а жара наверное внесла свои коррективы.

И тем не менее, по одной улице можно судить, куда закопали наши денежки...

Так же будет интересна следующая рубрика которая пойдет параллельно этой "Муниципальный гербарий внебюджетных посадок, акции, беспризорники".

Добро пожаловать на наш сайт https://ogdzasochi.ru/ и Наш телеграм-канал