Кисло-острая картошка. Оригинальный салат для домашней кухни.

24.06.2018

Отличное блюдо для людей готовых экспериментировать.

Нам потребуется:

2 картофеля,
1 столовая ложка темного рисового уксуса,
5 перчин сухого красного жгучего перца,
зубчик чеснока,
растительное масло
по вкусу: сычуаньский перец и глутамат , свежий перец острый

Готовим:

- Трем полосками картошку.

- Замачиваем тёртую картошку в воде, минут на 10. Хорошенько промываем ее от крахмала, подсушиваем бумажным полотенцем.

- На растительном масле без запаха разогреваем рубленный чеснок и перцы. Добавляем картошку, обжариваем до полуготовности. Тщательно мешаем все время

Добавляем соль и уксус.

Готово!

Простейший салат из китайской кухни.

Спасибо за внимание, ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал!

Приятного аппетита!

.

Читать:

Томатные лепёшки с сыром!
Вкуснейшие соусы к шашлыку.