Как распознать колхозника на дороге

10.02.2018

Колхозника на дороге очень легко распознать. Нет, он не на тракторе будет рассекать, а на автомобиле со смешным тюнингом. Причем владельцы этого сельского декора серьезно думают, что это круто!

Итак, вот 11 признаков того, что перед вами - колхоз на дороге.

1. Воздухозаборники на крыше - этот непонятный феномен даже не могут объяснить опытные водители. Просто козырный заборник, бесполезный.

Воздухозаборники на капоте говорят о наличии прям таких серьезных устройств, как турбина, чарджер или компрессор (не путайте с тем, что накачивает колеса, хотя одаренные мастера с областной смотровой ямы могут приспособить пылесос Тайфун под такое дело, и водитель шахи всячески будет рад такому тюнингу).

2. Антикрыло - наш владелец 100% любитель погонять со скоростью 200 км/ч

3. Противотуманки крупного размера AL-KHATEEB. Наш товарищ - любитель 24 часа Ле-Манн или ночных ралли. Подсветка днища автомобиля прям символизирует наличие фотонного двигателя на плазме. Еще футурологи этого не придумали, но у нашего товарища на дороге такой двигатель стоит...

4. Прямоток или насадка на глушак. Пациент на такой машине хочет всем сообщить, что у него типа мощный двигатель, и там лошадей не меньше 300. И для такого двигателя ну прям крайне необходим разгон до соточки за 4 секунды, а на это нужен девайс на выхлопе, чтобы снизить сопротивление.

5. Глухая тонировка - в машине мамин бандит.

6. Антенна - товарищ хочет нам сообщить, что у него в машине есть телевизор. Наверное, находился в летаргическом сне, потому что у нормальных людей давно уже 4G интернет, и планшет заменяет телевизор, радио, игровую приставку.

7. Спарковские цветные брызговики. Опа, да у нас на дороге, оказывается мастер автоспорта и участник чемпионата мира по ралли. И даже на еле дышащей шахе он все равно всем намекает свой статус. Придуманный им же.

8. Желтые поводки дворников. В основном живут со спаковскими брызговиками. Надо же показать, что парень любит смотреть ралли. Да и простые то дворники, вы же понимаете, не справятся в обычную дождливую погоду. У такого хозяина презабавного авто.

9. Фальш-радиаторная решетка под бэху - водитель намекает, что у него есть деньги на новый бумер, только кроме решетки ему больше ничего не нравится у немца, поэтому установил ее на десятку. Не напоминайте ему, что весь его бюджет только ушел на эту решетку - это ранит сердце нашего бандита.

10. PILOT-овский шильдик - за рулем у нас военный летчик, который уже больше 20 лет сидит за штурвалом Су-27. И сверхзвуковая скорость - его комфортные условия.

11. Огромные бампера. Ну куда же без них. Водителю шахи очень важно, чтобы турбулентные потоки демпфировались для их правильного распределения под днищем. Скорость то для него в 200 км/ч - это ж пешком быстрее добраться.

Машину покупают для передвижения и перевозки. Так делают нормальные люди. Колхозники же ее воспринимают как вещь для того, чтобы повыпендриваться. Жаль, что такие не понимают, как смешно выглядят в глазах нормальных людей.

Ставьте "палец вверх", если вы нормальный, городской автовладелец без всякого комического тюнинга.