Не выкидывайте пустые ящики и паллеты. Из них можно сделать дорогую мебель

10.02.2018

Ящики из под овощей, которые можно взять из универмага (когда оптом затариваешься), поддоны со склада - всё это должно у вас храниться как минимум в кладовке. Если есть частный дом, то такие ящики и поддоны послужат даже красивым декором в саду!

Вот парочка решений, что можно сделать из них. И такую мебель на том же Авито у вас заберут быстро, за хорошие деньги.

Посмотрите: из шести ящиков, краски, лака и клея можно сделать такой журнальный столик. Он эргономичен и образуется дополнительное пространство - в центре. А что бы вы сделали с ящиками отдельно? Ставили бы на каждый? Или рядом уместили бы ящики, тем самым захламляя пространство? Столик - самый лучший вариант: книги, хозтовары, статуэтки - все это вместе будет смотреться симпатично с каждой из четырех сторон.

А вот какой журнальный столик можно сделать из поддона.

Чтобы сделать такую красоту, вам потребуется:

1) очистить от грязи поддон, отшлифовать его (специальной насадкой для дрели с щеткой или просто наждачной бумагой);

2) разобрать поддон (вынимаем гвоздодером все гвозди), потом доски складывает вплотную друг к другу, делая столешницу. Склеиваем их и с внутренней стороны прибивают 2 доски для надежности;

3) перпендикулярно направлению досок столешницы прибиваем ножки стола (с оставшихся частей поддона), делаем разметку для колесиков, просверливаем и закрепляем колесики.

И журнальный стол готов.

Хотите больше оригинальных решений из паллетов и даже картонных ящиков из под овощей - ставьте "палец вверх" и подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить.