Юная Ванга предсказала войну в 2018, но не между Россией и США

10.02.2018

Каедэ Убер – 14 лет. Она родилась во Франции в 2003 году. Ее способности видеть будущее проявились в пять лет. Как-то маленькая девочка сказала, что ее дядя сломает ногу в этот вечер. Тогда ей никто не поверил, но дядя сломал ногу. К Каедэ начали прислушиваться.

Когда ребенок не мог объяснить свои видения словами, она показывала жестами то, что видит. Многие из ее предсказаний уже сбылись.

Сверхспособности, которыми обладает этот ребенок, известны всему миру. А из-за того, что у Каедэ врожденная болезнь глаз и она на сегодняшний день практически слепая, в мире ее называют «новой Вангой».

Перед смертью болгарская провидица произнесла фразу «Я уйду, но не уйду». Потому многие уверенны, что Каедэ унаследовала дар Ванги и действительно видит то, что не способны видеть другие. Она также лечит тех, кто к ней обращается. Каедэ утверждает, что во снах Ванга разговаривает с ней, а затем она видит будущее.

Согласно ее предсказаниям на 2018 год, войны между Россией и США не будет. Хотя обстановка в мире тяжелая, однако нового конфликта, который мог бы привести к Третьей мировой войне не будет.

Но не все так радужно, к сожалению. В недавнем своем сне Каедэ увидела военный конфликт и сражения, «красные от крови». Эта война начнется в одной «слабой стране». Название ее Каедэ не знает. Но начнется она уже скоро.

Источник