Анекдоты про крокодила Гену и Чебурашку

14.03.2018

Каждому советскому гражданину известны мультфильмы про крокодила Гену и Чебурашку. Все мы вспоминаем этот мультик с теплотой. Как бы было сейчас хорошо сесть перед телевизором и беззаботно их посмотреть. Они являются символом доброты, дружбы, веселого и беззаботного детства.

Не каждому персонажу суждено стать героем анекдота. Только самые любимые и известные герои и их истории становятся их основой. Одними из таких героев являются крокодил Гена и Чебурашка. Особое внимание занимает Чебурашка. Он имеет очень необычную внешность: большие уши и маленький рост. Помимо этого, он обладает детской непосредственностью и смотрит на мир глазами маленького ребенка. Эта беззаботность делает его еще более притягательным и любимым.

Несмотря на то, что этот мультфильм появился очень давно, он и сейчас пользуется особым успехом, как среди детей, так и большинства взрослых. Эти герои также являются очень популярными, как и детские мультики. Их берут в основу множества историй и придумывают различные приключения. Как большинство из нас любит мультики, так мы и любим смешные короткие истории. Следует отметить, что как только появился данный мультфильм, сразу же образовались короткие смешные истории про них.

Многие истории до сих пор известны нашим родителям. Почему же они являются такими распространенными? Во-первых, Вы вспомните, как выглядит крокодил Гена и Чебурашка. Помимо этого, образ смешной и вредной старушки Шапокляк не оставит равнодушным ни одного гражданина. Благодаря этому создатели данного мультфильма могут гордиться тем, что и в настоящее время он является основой многих коротких и смешных анекдотов. Большинство историй носят вымышленный характер, но тем они становятся более ценными для публики. Читая один из рассказов, человек задумывается: «А куда еще могут попасть герои любимого мультфильма?».

В основе анекдотов про крокодила Гену и Чебурашку лежат проблемы человечества. Несмотря на то, что мультфильм про данных героев достаточно длинные по времени, все истории очень коротенькие и легко запоминающиеся. Большинство анекдотов про Гену и Чебурашку носят легкий характер и являются детскими. Все они очень смешные и прикольные, а читать их одно удовольствие. Существует также категория анекдотов про Гену и Чебурашку с элементами пошлости, которые придутся по вкусу взрослым. Помимо этого, в основу данных анекдотов входят забавные истории про других героев, присутствующих в мультике.

На нашем канале собрана самая большая коллекция анекдотов про данных героев. Вы можете читать анекдоты во время обеденного перерыва на работе, или отдыхая после рабочего дня дома. Также Вы можете их с легкостью выучить и поделиться с коллегами или друзьями. Поверьте, смешные короткие истории с любимыми персонажами придутся по вкусу каждому человеку. Практически в любой праздник анекдоты про Гену и Чебурашку смогут разнообразить и добавить юмора. На нашем канале собрана самая полная коллекция анекдотов про Гену и Чебурашку.

Анекдоты по любимых героев помогут Вам расслабиться и от души посмеяться над комичными ситуациями.

Подборка самых смешных анекдотов

- Гена?
- Чего тебе Чебурашка?
- А шапокляк родила!
- Ну а я тут причем?
- Как причем? Своих я утопил, но твои не тонут.

Крокодил Гена и Чебурашка переходят пешеходку. И тут прямо на них несётся новенький БМВ. Они испугались и оцепенели. Автомобиль затормозил, все начало скрипеть, резина задымилась… из изнутри вылезли очень злые «братки» с цепами и битами.
Чебурашка начал успокаивать Гену:
- Не бойся, все будет хорошо. Эти придурки из другого анекдота, сейчас тут появиться запорожец.

Решил Чебурашка немного подшутить над Геной – сделать вид что повесился. Направился в другую комнату и прикрыл дверь. Тут заходит крокодил и видит своего друга, который стоит на стуле с натянутой петлей на шее.
Гена говорит:
- Ой, мой друг повесился, и еще мой стул использовал, - и выдернул стул.

Гена и Шапокляк сидели в вагоне и с ненавистью смотрели друг на друга. Через некоторое время старуха вытащила книжку с вызывающим названием «Человек – царь зверей» и начала ее листать. В свою очередь крокодил тоже не захотел ударить лицом в грязь и достал книгу «О здоровой и вкусной еде».

Едут крокодил Гена и Чебурашка на мопеде. Чебурашка – на руле. Их останавливает полицейский и говорит:
- Где ваши документы и снимите этого с руля!
На что чебурашка обижено:
- Я не сруль – я Чебурашка!

Гена и Чебурашка в военкомате:
- Гена, а нас будут стричь?
- Без понятия, поинтересуйся у мышки.
- Вообще то я ежик.

Гуляют Чебурашка и Гена в парке. Гена спрашивает:
- Как тебе та девушка? По-моему, очень красива!
- Да ну ее. Она же на крокодила похожа.