Как выглядит BMW Alpina B7 2019 мощностью 600 л.с.

Специально для Канады в компании BMW разработали уникальный BMW Alpina B7 в 3 цветовых вариантах ограниченным тиражом. Каждого цвета будет выпущено всего по 7 автомобилей, у которых будет специальная табличка с указанием того, какой это автомобиль в коллекции из 7.

В целом автомобили разных цветов будут выполнены в темной стилистике отдельных элементов экстерьера. К примеру они будут комплектоваться спортивной выхлопной системой Alpina с черными наконечниками выхлопных труб. Решетка радиатора и 21 дюймовые диски так же будут черного цвета.

Салон Alpina B7 имеет уникальную отделку высококачественными материалами с красной прострочкой.

Самое интересно это мотор - 4.4 литровый бензиновый V8 выдающий 600 л.с. Благодаря такому внушительному мотору разгон с нуля до сотни занимает всего 3,7 секунд, а максимальная скорость находится на отметке в 310 км/ч.

Известно, что всего будет выпущено по 7 единиц каждого цвета - то есть всего 21 версия модели специально для Канады. Стоимость пока не сообщается, однако она будет уж точно не ниже стоимости Alpina B7 2018 года за которую просят 158 500 долларов, что в переводе на рубли почти 10 млн рублей.