Как выглядит Nissan Altima 2019

Еще одна модель, которая не продается в России, но весьма популярна в США Nissan Altima. Очень интересный седан с современным дизайном и неплохим набором опций. В США Nissan Altima 2019 модельного года будет стоить 23 500 долларов или в рублях 1 500 000 рублей.

Автомобиль комплектуется несколькими видами моторов: 2,0 литровым бензиновым VC-Turbo с изменяемой степенью сжатия мощностью 251 л.с. Еще один мотор - переработанный 2,5 литровый атмосферник мощностью 191 л.с.

Для нового Nissan Altima 2019 модельного года предлагаются масса новейших систем безопасности и электронных ассистентов: система Rear Automatic Braking способная заметить помеху при маневрировании задним ходом и остановить автомобиль, система Automatic Emergency Braking с функцией обнаружения пешеходов (Pedestrian Detection), Rear Automatic Braking, системы Lane Departure Warning и Blind Spot Warning, Rear Cross Traffic Alert и High Beam Assist.

Новое поколение Nissan Altima получила не только внешнее, но и внутреннее обновление. Появился новый 7 дюймовый дисплей, мультируль, а так же модернизированная мультимедийка Nissan Connect (Apple CarPlay и Android Auto) с 8-дюймовым цветным дисплеем.

Автомобиль как по внешнему виду, так и по своим характеристикам достойный, жаль что японцы не поставляют его на российский рынок. Спрос бы на него был однозначно.