Кроссовер Chevrolet Blazer 2019

22.06.2018

Компания Chevrolet, рассекретила новое поколение Chevrolet Blazer 2019 модельного года. Кроссовер займет место в модельной линейке между Equinox и Traverse. Его внешность чем то напоминает Camro 2019 года. Агрессивный внешний вид и узнаваемая радиаторная решетка.

Вообще спереди кроссовер чем то напоминает Jeep Cherokee, такая же внушительная радиаторная решетка и узкие фары.

Кроссовер Chevrolet Blazer 2019 оснащается двумя типами моторов в зависимости от комплектации: Четырех цилиндровым 2,5 литровым мощностью 193 л.с. или V6 объемом 3,6 литра и мощностью 306 л.с. Оба мотора работают в паре с девятиступенчатой АКПП. На выбор предлагается переднеприводная или полноприводная версии кроссовера, а так же специальные версии RS и Premier.

RS и Premier от обычных версий отличаются не только технически, но и внешней отделкой. К примеру вариант Premier имеет больше хромированных деталей, а RS наоборот затемненных.

Chevrolet Blazer 2019 оснащается всеми современными системами - адаптивным круиз-контролем, подогревом рулевого колеса, вентилируемыми сиденьями с подогревом, которые могут работать с дистанционным запуском и многое другое.

Если бы новый Blazer продавался в России, покупателей было бы предостаточно. Но к сожалению Шевроле свои автомобили на российский рынок не поставляет.