ГОРОСКОП ЗДОРОВЬЯ 25 ИЮНЯ - 1 ИЮЛЯ

24.06.2018

ГОРОСКОП ЗДОРОВЬЯ на НЕДЕЛЮ 25 ИЮНЯ – 1 ИЮЛЯ

Луна в фазе Растущего Полнолуния, которая завершится 28 июня Полной Луной. Все силы нашего организма на подъёме. Поэтому, увеличивайте нагрузки физиотерапии, больше двигайтесь, посещайте массажиста, сливайтесь с природой на отдыхе!

В начале 25 июня Луна в Скорпионе.

Мочеполовая система получает хороший стимул для оздоровления. Все полости с нею связанные расширяются, поэтому появляется возможность «вымыть» инфекцию, песочек, обновить, регенерировать органы. Обратите так же внимание на толстый кишечник. Питайтесь овощами и продуктами, имеющими в своей структуре волокна.

Большую часть 25, 26 и 27 июня Луна в Стрельце.

Появляются новые возможности для оздоровления кровеносной системы. Особенно в той её части, которая связана с очищением крови от токсинов. Очищайте печень, не питайтесь тяжёлыми для пищеварения продуктами, массажируйте низ живота, бёдра и ягодицы.

28, 29 и в начале 30 июня Луна в Козероге.

Очень важный день для пищеварительной системы. Особенно для той её части, которая отвечает за формирование и укрепление костей, кожи и соединительной ткани организма. Потребляйте препараты, продукты с кальцием. Сделайте суставную гимнастику. 29-го в этих областях тела возможна эффективная «регенерация».

Луна в фазе убывающего Полнолуния, которая способствует укреплению физических и энергетических сил организма. Предыдущий цикл оздоровления сейчас как бы «фиксируется». Поэтому, занимайтесь так сказать, стабилизацией максимальных достижений здоровья.

Большую часть 30 июня, 1 июля Луна в Водолее.

Укреплять и стабилизировать необходимо все функции организма связанные с газообменом и дыханием. Ведите посильно активный образ жизни, совершайте прогулки, массажируйте нижние конечности. Ограничьте курение.

астролог Борис Булатов