Божий огонь через ангелов уничтожил проблемы, которые мы принесли другим людям

В самом начале служения Оля Регеций увидела в зале как бы обычного голубя, только он был приятного светлого оттенка и очень чистый. Голубь летал вверху, ища куда бы присесть. Он подлетал к человеку, даже касался его головы лапками, но в последний момент опять взлетал, как будто ему что-то мешало. Так в поисках покоя он облетел всех и нигде не нашел себе места. Оля услышала голос ангела: "Он ищет мира." И хотя голубь не нашел себе места, тем не менее он продолжал спокойно парить над людьми. Ангел продолжил объяснение:"Он не нашел мира ни у кого в голове, но остался потому, что нашел мир в церкви." У Оли в этот момент было понимание, что мир в церкви существовал благодаря Божьему присутствию.  

Затем, прямо в видении, Господь обратил внимание Оли на сестру, которая держала большую открытую Библию, покрытую елеем. Он был очень насыщенного желтоватого цвета, густо покрывал страницы книги и стекал от избытка вниз, причем источником елея для этой сестры было определенное место Писания, глава... Елей стекал ей на ноги и простирался вперед. Сестра была босиком, но это не доставляло ей никакого дискомфорта, она шла по-маслу, по Божьей благодати. К ней подошел ангел и аккуратно бросил легкую летнюю обувь к ее ногам, сказав: "Ты ходила по вере, теперь будешь ходить с верой." Это означало переход на новую ступень близости в хождении сестры с Богом. Ее вера переходила из исповедания по вере в осуществление веры, осуществление ожидаемого. Для нее это было огромным благословением, после собрания она свидетельствовала, что Писание действительно помогало ей во всем. Дело в том, что в церковь она практически пришла из больницы для душевнобольных, куда попала после трагической смерти любимого человека. Бог по своей великой милости освободил ее от тяжелого душевного заболевания. Слава Иисусу Христу за это чудо!

Перед группой прославления, лицом к залу появились три ангела. Их прекрасные белые крылья были полурасправлены, в руках они держали изящные тонкие, почти черные трубы, длинной несколько метров. Ангелы направили трубы в зал и начали дуть в них, но вместо звука из труб вышел большой ярко-оранжевый огонь. Оля отметила, что внешне языки огня выглядели очень страшными. Все в зале были в огне с головы до ног, при этом вели себя как обычно, очень спокойно... для верующих огонь не представлял ни малейшей опасности. Ближайший к окну ангел сказал: "Пусть сгорят руины..." Огонь был предназначен не для сжигания людей, а для уничтожения руин. Ангел продолжил: "Пусть сгорят руины, которые вы принесли кому-либо! Пусть руины станут целым или сгорят осколки того, что вы разрушили..." Чудесный Божий огонь уничтожал проблемы, которые мы принесли в жизнь людей и последствия этих проблем. Либо проблемы полностью разрешались, а ситуации восстанавливались. Напоследок ангелы опять вострубили в свои чудесные трубы...

фото: Amy Langley photographed this “angelic” sunrise in Koloa, Kauai, Hawaii on Jan. 13, 2016. (courtesy Amy Langley/Facebook)

http://outpouring.ru/news/2018-07-08-10870