Этот мальчик побывал на Небесах и написал об этом книгу

Тиндал Хауз Паблишерс перестала издавать «Мальчик, который вернулся с Небес» после того как соавтор этой книги отрёкся от его посещения Небес.

Но Колтон Бурпо, мальчик-главный герой в книге и фильме «Небеса - реальны», заверяет своих читателей, что его переживание Небес абсолютно реально.

«Я знаю, что было много толков и сомнений об истинности других историй посещений небес. Я лишь хочу обратить внимание и дать знать всем, что я подтверждаю историю в моей книге «Небеса - реальны». Я до сих пор помню своё переживание Небес», говорит Бурпо. «Я хочу продолжать рассказывать людям о своём переживании, потому что оно дало надежду многим людям».

На прошлой неделе (статья написана 20 января 2015 – прим. переводчика), Алекс Маларкей, написавший «Мальчик, который вернулся с Небес» со своим отцом, Кевином Маларкей, признались, что он не умирал и не бывал на Небесах.

«Я сказал, что бывал на Небесах, потом что думал, что это привлечёт внимание ко мне. Когда я заявил это, я никогда не читал Библию», написал Маларкей в открытом письме. «Люди извлекают выгоды из лжи. Они должны читать Библию. Библия – единственный источник истины. Ничто написанное людьми не может не быть без ошибок».

Это признание вызвало шторм негативных публикаций в прессе обо всех книгах о Небесах, включая статью из USA Today с названием: «Реальны ли бестселлеры книги о «Небесах»?» Бурпо решил выступить со своим заверением.

«У людей могут быть сомнения о моей истории, но дело в том, что я не пытался что-либо доказывать. Я хотел рассказать людям о своём переживании», говорит он. «На самом деле я начал говорить об этом своим друзьям и людям в нашем городе ещё до того, как вышла книга «Небеса - реальны». Я надеюсь, что моя история продолжит указывать людям на Иисуса. Он - реален и реально любит вас».

http://outpouring.ru/news/2015-01-21-7854