Как изготавливается косметика...?

О себе и своей исключительности можно говорить вечно…Согласитесь, это довольно приятное занятие, воспевать себя хвалебными речами…Ноооо, мы не станем этого делать, лишь скромно без лишних слов и громких фраз расскажем в чём же заключается наша индивидуальность. Поехали…

- Здоровье кожи, основа всех основ - самый главный критерий. Поэтому к создаваемым косметическим средствам, на beauty-кухоньке, предъявляются высокие требования, а посему составы максимально физиологичны и способны дать коже всё самое необходимое и даже больше.

- Активные компоненты, витамины и другие вкусняшки нами в состав включаются «в рабочей» дозировке, о чём свидетельствует результат, как правило, не заставляющий долго ждать.

- Мы не скрываем состав косметических средств, их Вы сможете найти в альбомах под фотографией в описании, это делается для того чтобы наши клиенты при необходимости могли исключить тот или иной ингредиент, который может вызвать аллергическую реакцию, например продукты пчеловодства и др. Поэтому со всей ответственностью заявляем, что состав нашей косметики честный!

- Мы закупаем ингредиенты, для создания косметических средств, исключительно высокого качества, так как на здоровье и красоте экономит либо не уважающий себя мастер, либо новичок, не понимающий многих нюансов. А мы заинтересованы в создании полезной косметики, чтобы продолжать радовать Вас.

- Производимые косметические средства на beauty-кухоньке натуральны, хотя в редких случаях всё-таки можно встретить косметику на 95 - 98% из натуральных компонентов, остальные 5-2% это лёгкие, не причиняющие вред силиконы, от которых так порой сложно Вам отказаться. Но, несмотря на это, ни один компонент, используемый на кухоньке, не запрещён международным биосертификатом.

- Мы с удовольствием берёмся за изготовление косметических средств, которые будут подходить по всем критериям именно Вашей коже, ведь основная наша фишечка – это индивидуальный подход.

- Мы всегда лояльно и с нежностью относимся к нашим постоянным клиентам, это проявляется в скидочках, бонусах и милых приятностях, которые позволяют попробовать что-то новенькое и вкусненькое.

- И напоследок о ценообразовании, стоимость любого косметического средства – это стоимость ингредиентов + небольшая премия мастеру за работу. Мы не стремимся завышать цены и идти путём масс-маркет, мы за рабочие средства с натуральным составом, которые несут лишь пользу в массы. Более того, мы стремимся изготавливать доступную косметику, чтобы каждый мог себе позволить использовать её!

https://vk.com/id611854 (СПб) Здоровья Вашей коже!