Избавиться от псориаза навсегда! Что делать при обострении болезни?

Я забо­лела псориазом в 27 лет, а сейчас мне 54 год.

У меня была легкая форма, бляшки — только на руках и ногах, а тело и голова чистые. Чем только не лечилась — и мазями, и травами — все без толку. О том, как избавиться от псориаза, я вычитала в книге о лекарственных растениях. Речь шла о тыквенном масле. Растет тыква у меня на участке. Осенью урожай. Из 3 килограмм тыквенных семечек получаем 1 л. масла. Семечки необходимо промыть, хорошо просушить, перемолоть в муку, обжарить с добавлением воды и отжать под специальным прессом. Процесс приготовления тыквенного масла очень трудоемкий. Несколько раз в день смазывала маслом бляшки. Немного щипало, но пораженное место очища­лось от чешуек. Ходила я вся замасленная, но зуд прошел, и стало легче.

К концу осени кожа более-менее очистилась. Ничего меня больше не беспокоило, даже забыла, что когда-то был псориаз. На всякий случай, наделала масла на зиму. Однако счастье мое длилось не долго. Буквально через месяц псориаз вернулся.

Я использовала все запасы тыквенного масла, но эффекта не было. Зуд проходил, но пятна не уменьшались ни на миллиметр. С чем это связано - не знаю, может, привык организм, может, общее состояние стало хуже. Я поняла, что тыквенное масло - хорошее средство, с кожей оно работает хорошо, но одно оно не сумеет - избавить от псориаза полностью.

В поисках средства от своей болезни, я перерыла весь интернет, и наткнулась на форум, где мои "братья по несчастью" делились своими историями. Там я впервые услышала про Сакскую грязь!! Многие рассказывали свои истории выздоровления, благодаря этому двойному комплексу лечения. Я решила попробовать, ведь цена небольшая, состоит только из натуральных компонентов, так что, хуже, в любом случае, не стало бы.

Эффект Сакской грязи прост. Она регенерирует поврежденную кожу. Бета-каротин заживляет бляшки, сокращает их количество, препятствует распространению. Компоненты средства направлены на лечение заболеваний кожи, таких как: экзема, псориаз, дерматит, грибок.

Успокаивало еще и то, что Сакская грязь прошла научные исследования. Среди 100 участников эксперимента, 97 участников отметили отсутствие зуда и болей уже через некоторое время после начала использования Сакской грязи. В общем, настроившись на победу, я начала мазать Сакскую грязь. И действительно, буквально через 10 дней, я почувствовала значительное улучшение состояния кожи. Зуд прошел полностью, а пятна практически исчезли. Я просто не верила своим глазам. Но Сакская грязь действительно помогла! После этого, когда у меня просят совет в излечении этой болезни, я, без сомнений, советую исключительно конструктор для новой кожи – Сакские илово - сульфидные грязи!

Сакская грязь избавила от псориаза навсегда

Сакская илово – сульфидная грязь

Добывается из Сакского озера вулканического происхождения, находящегося в Крыму. Обладает сильным противовоспалительным воздействием, часто применяются в комплексе с минеральными водами. Сакские биомассы известны антимикробным, адсорбирующим, бактерицидным воздействиями. Очень богаты они липидами, аминокислотами, витаминами.

Купить биомассу в Саки сможете в аптеках, сертифицированных киосках. При домашнем лечении выполняют аппликации, накладывая сакскую биомассу на поражённые места тонким слоем 2 р/сутки на 30 – 40 минут. При повышенной чувствительности процедуру назначают через день. Курс в зависимости от протекания заболевания 7 – 12 дней. Однако эффект домашних процедур будет значительно ниже, чем в санатории, где лечение сакской грязью проводится в комплексе с массажем, физиопроцедурами, травяными ваннами.

Сакское озеро и его грязи известны с давних времен: в трудах историков встречаются сведения об упоминаниях лечебных свойств грязей ещё до нашей эры, а в 19 веке курорты Крыма осваивались, проводилось изучение биомассы, её воздействия при разных заболеваниях.

Будьте Здоровы!
Автор:
Степанова Елена Ивановна - врач высшей категории,стаж 32 года

Источник: Полезно и Невероятно!
Подписуйтесь
на нашу ленту новостей!