В Краснолипье утонула 17 летняя девушка когда спасала своих подруг

Среда, 29 мая, трагедия произошла в Репьёвском районе Воронежской области, около от села Краснолипье, на пруду «Сорванный».

Как сообщают очевидцы, пять девушек решили искупаться и пришли на пруд. В какой-то момент две подруги начали тонуть и звать на помощь. Девушка не раздумывая бросилась вытаскивать их из воды. К сожалению, сама она уже не смогла выплыть. Тело молодой девушки вечером выловили спасатели.
Подруг она спасла..

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Похожая, но ещё более трагичная история произошла в Борисоглебске почти неделю назад. В воскресный день мужчина с двумя внуками поехал кататься на велосипеде. В живописном месте, где сливаются реки Ворона и Хопёр, они остановились перекусить. Школьница подошла слишком близко к краю берега, чтобы полюбоваться течением. В этот момент песчаный грунт обвалился, и девочка рухнула в реку. Глубина в этом месте достигает 3-4 метров.

В воду в надежде спасти внучку бросился дедушка, который не умел плавать. Шестилетний мальчик, когда тонули сестра и дед, бежал по берегу реки и надеялся, что родные смогут выплыть. Когда оба скрылись под водой, мальчик поехал домой и сообщил о беде родителям.

Тело девочки спасатели через час после трагедии обнаружили в пяти километрах от места происшествия, уже на территории Грибановского района. Дедушку искали целую неделю, но тело в месте, где сильное течение и много коряг, так и не нашли.

Источник: Горячие Новости
Подписуйтесь на нашу ленту новостей
Полезно и Невероятно!