Резонанс или Закон Притяжения

Итак, уважаемый читатель, существует естественный механизм материализации мыслей, заложенный в саму природу нашего материального мира – резонанс, или его ещё называют Законом Притяжения. Знание об этом законе изначально есть у всех народов. Когда говорят, что посеешь, то и пожнёшь, подобное притягивает подобное, скажи мне кто твой друг – и я тебе скажу, кто ты, то речь идёт как раз об этом законе.

Закон Притяжения гласит – подобное притягивает подобное, и благодаря этому твои мысли материализуются. Закон Притяжения – это самый могущественный закон природы. Он действует всегда и везде. Абсолютно во всех областях жизни. Всё, что происходило, происходит и будет происходить в мире, в том числе, и в твоей жизни – всё это не случайность, а результат работы Закона Притяжения.

Мы уже начали рассматривать этот закон в предыдущей главе. И поэтому ты уже знаешь, что любая твоя мысль – это невидимый луч света. На этом луче возникает своя вихревая микро-воронка. И эта воронка непрерывным потоком излучает информацию о твоей мысли на всю Вселенную. А во Вселенной обязательно найдутся такие же или похожие по содержанию мысли. А подобные мысли, благодаря резонансу, всегда притягиваются друг к другу. Одинаковых мыслей собирается всё больше и больше. И когда вместе собирается 16/шестнадцать/ мыслей, образуется устойчивый энергетический объект – мыслеобраз.

Каждый раз, когда ты думаешь свою мысль, ты продолжаешь притягивать всё больше и больше подобных мыслей. И твой мыслеобраз становится всё плотнее и плотнее. Сжатие и уплотнение продолжается до тех пор, пока твой мыслеобраз не уплотнится настолько, что станет видимым и осязаемым материальным объектом. Исчезает ли при этом вихревая воронка, которая была внутри твоего мыслеобраза? Разумеется, нет, не исчезает! Наша вихревая воронка всё так же продолжает добросовестно трудиться, излучая энергию круглые сутки напролёт. Но теперь эта воронка оказывается внутри материального объекта. Поскольку мыслеобраз уплотнился и превратился в какой-то материальный объект.

Да, уважаемый читатель, оказывается, внутри любого материального объекта или предмета есть своя вихревая воронка. И эта вихревая воронка круглосуточно излучает на весь белый свет информацию об этом материальном объекте, как самая настоящая радиостанция. Поэтому, любой материальный объект /стол, цветок, камень, облако, человек, Земля, Солнце и т. д./ непрерывно излучает информацию о себе. И это излучение мгновенно проникает во все уголки нашего мироздания, и начинает взаимодействовать с другими излучениями. Благодаря этому взаимодействию, объекты, излучающие одинаковую или подобную информацию, начинают притягиваться друг к другу, как самые настоящие магниты. По- научному это явление называется резонансом.

А объекты, излучающие разную информацию, наоборот, отталкиваются друг от друга. Такие объекты не могут притягиваться друг к другу. Поэтому подобие, о котором идёт речь в Законе Притяжения, вовсе не определяется внешним видом объекта. Например, мужчина и женщина имеют разный внешний вид. И, тем не менее, они притягиваются друг к другу. Подобие определяется той информацией, которую излучает объект.

А ты постоянно излучаешь какую-то информацию, потому что в голове постоянно крутятся какие-то мысли. И к тебе, по Закону Притяжения, начинает притягиваться всё, с чем входят в резонанс излучаемые тобой мысли – события, обстоятельства, люди. Именно так твои мысли и материализуются. И получается жизнь в том виде, как она сейчас у тебя есть. Поэтому в нашей жизни никаких случайностей не бывает. Всё, что с тобой происходило, происходит и будет происходить, всё, что у тебя есть или, наоборот, нет, все встречи и расставания, все успехи и неудачи, все события, обстоятельства и люди – всё это не дело случая, а результат материализации твоих же мыслей при помощи резонанса.

Многим братьям и сёстрам нелегко это услышать. Они говорят, что этот Закон Притяжения какой-то неправильный. Вот, например, говорят братья и сёстры, мы хотели много денег. И много думали об этом. А денег как не было раньше, так и сейчас нет! Разве это правильно?! А всё дело в том, что Закон Притяжения не занимается реализацией твоих желаний. Закон Притяжения материализует твои мысли. И любая твоя мысль может реализоваться.

Но мыслей много. Поэтому, в первую очередь материализуются сильные мысли. Таков закон. Сильные мысли – это часто повторяемые, привычные мысли. Это твои убеждения. Убеждения – это твои внутренние понятия о том – кто ты есть, и кто есть другие, какое место вы занимаете в этом мире, в чём смысл жизни, что такое хорошо, и что такое плохо, и ещё много чего разного. Одним словом, убеждения – это твои взгляды на себя, на других и на жизнь, это твоё мировоззрение. Самые сильные мысли – это твои убеждения. Именно твои убеждения и материализуются в первую очередь. И получается жизнь в том виде, как это сейчас у тебя есть. Чтобы понятнее было, рассмотрим это на примерах.

продолжение следует...