Нелепые действующие законы США.

20.02.2018

Сами американцы часто высмеивают свои законы. Но самое интересное, что эти законы никто не отменяет, они являются  действующими, от чего становятся еще смешнее. Предлагаю вместе посмеяться и взять на заметку на всякий случай, предупрежден значит вооружен, как говорится.

В штате Южная Каролина запрещается держать лошадь в ванной. Видимо соседи жаловались на ржание по ночам и запах навоза)

Сразу в нескольких штатах запрещено храпеть по ночам если окна и дверь спальни не закрыты тщательно. Ну всё, большинство из нас автоматом вне закона.

Щедр на нелепые законы штат Нью-Йорк:

1. Например прыжок с небоскреба карается смертной казнью. В общем либо сам, либо добьют - третьего не дано.

2. В лифте нельзя разговаривать с незнакомцами. Нужно стоять опустив руки, глядя прямо на дверь лифта. Им бы в наших лифтах покататься)

3. Нельзя приветствовать друг друга приложив большой палец к носу и шевеля при этом другими. Бу-Ра-Ти-Но преступник )

4. По Воскресениям запрещается ходить по городу, засунув рожок мороженого в задний карман брюк. Видмо в други дни недели это в порядке вещей, чем им насолило воскресенье?

5. Нельзя бить кого-либо мячом по голове. В школе мы все были малолетними преступниками)

6. Запрещается выходить на улицу в брюках и пиджаке, которые не сочетаются друг с другом. Вот так-то, полиция стиля не дремлет, интересно кто определяет, в тренде ли сочетание?

В Штате Индиана с октября по март нельзя принимать ванну. Воду экономят наверное.

Во Флориде нельзя принимать душ голым. А ещё заниматься сексом с дикобразом, наверно кто-то укололся)

В Штате Мейн запрещено выходить из самолета во время полета. Остановите, Вите надо выйти!

В Аляске тоже есть забавные законы в авиации. Например нельзя рассматривать лосей с самолета и нельзя сбрасывать живых лосей с вертолета. Видимо лоси на Аляске знают толк в развлечениях.

В Штате Коннектикут после захода солнца запрещается бегать задом. Значит в дневное время это обычный способ пердвижения?

Сразу в нескольких штатах действует закон, разрешающий любому местному жителю застрелить группу индейцев вооруженных или верхом, если те зайдут к нему во двор. От штата к штату разнится только количество индейцев, которое может быть в этой группе. По сути убийство разрешено законом, хорошо что я не индеец.

В Лос-Анджелесе запрещено облизывать лягушек. Какая жалость, это ж мечта каждого! А причина по которой возник закон банальна: подростки обнаружили, что кожа некоторых лягушек содержит галлюциногены. Наркоманы отлавливали лягушек и облизывали их, а полиция не могла им этого запретить.

В Аризоне нельзя охотиться на верблюдов. Причина: Армия США когда-то использовала верблюдов в качестве тягловой силы. Местные жители думали, что двугорбые животные это новый вид диких животных и охотились на них, чем наносили серьезный ущерб обороноспособности США. В результате, верблюды были уволены с военной службы.

В городе Оверленд-Парк под запретом демонстрации на похоронах. Хотя вроде как могут быть связаны похороны и демонстрации. Причина по которой закон был принят: один радикально настроенный христианин, который регулярно появлялся на похоронах гомосексуалистов с плакатами, кона которых было написано, что покойный заслужил смерть, и Бог его покарал.

В Миссури детям нельзя покупать пистолеты, но, можно покупать ружья. А также противозаконно поить слонов пивом. Представляю, что вытворяют слоники после пары бочек пенного)

В Северная Каролина запрещается петь в неправильной тональности. Это ж сколько наших звёзд эстрады там вне закона, если без фонограммы)

А ещё если не хотите тратиться на свадьбу и госпошлину - езжайте в какой-нибудь мотель в Северной Каролине. Там если не состоящие в браке мужчина и женщина регистрируются в мотеле/отеле как супружеская пара, в соответствие с законом штата они становятся мужем и женой.

Законодатели Южной Каролины тоже жгут. Департамент пожарной безопасности имеет право взорвать ваш дом, чтобы создать загородительную полосу во время пожара. А лошади всегда должны носить брюки.