«Формула-1» — ограничение движения

В Сочи в связи с проведением этапа Гран-при России «Формулы-1» в конце сентября введут ограничения движения для большегрузного транспорта.

Источник: old.sochiadm.ru
Источник: old.sochiadm.ru

Запрет коснется грузовых автомобилей с максимальной массой более 3,5 тонн. Ограничение вводится для оптимизации логистики и обеспечения безопасности во время проведения соревнований, оно будет действовать с 6:00 27 сентября до 24:00 30 сентября на нескольких участках дорог.
Схема движения изменится на трассе А-147 Джубга — Сочи — граница с Абхазией перед Кудепстинским мостом-эстакадой, в районе поста Псоу, ж/д станции «Адлер», улицы Ленина и других, а также на трассе А-149 Адлер — Красная Поляна до транспортной развязки в поселке Молдовка в Адлерском районе. Кроме того, закроют автодорожную составляющую совмещенной дороги Адлер — горнолыжный курорт «Альпика-Сервис», сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Черноморье».
Ведомство также попросило водителей отказаться от поездок на личном транспорте по трассе А-147 Джубга — Сочи, особенно в границах Туапсинского района и Лазаревского района Сочи в дни проведения «Формулы-1».

Читать на Новостях Кубани.