5 наших звезд и их одногодки мировые знаменитости

6 March

Попалась недавно на глаза статья о том, что Михаил Ефремов и Бред Питт - ровесники и я что-то приуныла. Голливудскому красавцу уже 56! Как же быстро летит время...

В общем в этой статье сравнивали как выглядит наш актер и его забугорный одногодка. Естественно не соревнуясь, победу праздновал...

Ефремов.

Ну вы поняли, о чем я.

А победил все же Питт.

Как ни крути, он выглядит лет на 10 моложе и находится вполне себе в хорошей форме (посмотрите "Однажды в Голливуде", кто еще не смотрел, поймете о чем я).

Причем в форме как в физической, так и в творческой, не зря ему Оскара вручили.

Но речь не об этом.

Если в плане мужчин, особенно употребляющих и нет, разница бросается в глаза, то с нашими и забугорными женщинами-звездами дела обстоят иначе, все же слабый пол старается за собой следить.

В общем смотрите сами и возможно даже удивляйтесь местами. Я лично удивилась и ни раз.

Певица Вера Брежнева и экспрессивная Бритни Спирс (38 лет)

Вот это тот самый пример, когда одногодки могут быть как Ефремов и Питт, то есть кардинально разными. Именно в старости-молодости имею ввиду конечно. Вера славится тем, что с ранних лет следит за собой и благодаря этому выглядит на все сто и в свои 38.

А вот Спирс одно время очень лютовала и в плане питания и в плане психологических задвигов, как итог это сильно отразилось на ее внешности. Плюс ко всему Бритни бомбанула пластику и достаточно сильно изменилась в целом.

Певица Елена Ваенга и обворожительная Наталья Орейро (42 года)

Кто раньше смотрел "Дикого ангела"? Я лично смотрела. Наталья Орейоро в молодости была шикарна не то слово. Ваенга тоже была огонь, но в отличие от своей заморской коллеги, Лена не особо любит диеты и фитнес, а вот поесть, по ее же словам, обожает.

Это серьезным образом сказывается на фигуре, но с другой стороны помогает ей выглядеть моложе, вот такой вот парадокс. Лишний вес разглаживает морщинки. А вот Орейро хоть и выглядит подтянуто, на внешность +10 к возрасту, не меньше.

Мастер на все руки Яна Рудковская и красотка Анджелина Джоли (44 года)

Продюсер, ведущая, бизнесвумен - все это Яна Рудковская, а также женщина, которая умеет и любит ухаживать за собой. Как результат, выглядит она очень даже свежо для своих 44 годиков. Единственное, я бы на ее месте поработала с мимикой, всегда какая-то злая и недовольная.

А вот ее одногодка из Голливуда Анджелина Джоли как и Орейоро сильно похудела и растеряла свою красоту. Некоторых распирает во все стороны от нервов, а некоторых наоборот сушит до костей, вот Анджелина из последних. Исхудав так, что стыдно смотреть, Джоли прибавила только в возрасте.

Певица Наташа Королева и конфетка Кейт Бекинсейл (46 лет)

Наша "русалка" Наташа Королева уже давно даже не дельфин. 46 лет это не хухры-мухры, уже скоро полтинник и как бы возраст шепчет. Но тем не менее Королева старается поддерживать себя в форме. Да, безусловно, в обычной жизни она похожа на продавщицу, но все же ухоженную.

А вот Кейт Бекинсейл, которой тоже 46, выглядит очень даже достойно. Подтянутая, но не худая, ухоженная, но не переколотая ботоксом везде где не надо. Видно, что годы берут свое, но в актрисе угадывается та самая красавица из "Другого мира", за роль в котором ее все полюбили.

Певица Анжелика Варум и бывшая жена Питта Дженнифер Энистон (50 лет)

Бреда Питта в статье я уже коснулась, теперь пришло время его жены, пускай и бывшей Дженнифер Энистон. Любительнице щеголять без верха Энистон уже 50... Многим она запомнилась по роли в великолепном сериале "Друзья", оставшись молодой на всегда. Но годы идут.

Энистон удается держать себя в форме и продолжать носить тонкие платья, как и Анжелике нашей Варум. Я всегда уважала певицу за то, как она выглядит, в свои 50 Варум не стесняется откровенных нарядов и надо сказать, выглядит в них все также сногшибательно!

Из всего написанного выше, я могу сделать один обнадеживающий вывод - наши знаменитости, не все, но некоторые, вполне конкурентоспособны и могут потягаться в "свежести" и "сохранности" даже с Голливудскими коллегами.

Так что наши певицы пока побеждают и счет в негласной дуэли сравнялся - 1:1.

Делитесь своим мнением в комментариях, очень интересно.

Большая просьба поставить «лайк» и подписаться на канал, буду благодарна.