Пластике - нет. 3 наши знаменитости, которые решили стареть красиво

3 February

Все мы стареем, с этим фактом ничего не поделать и его не изменить. Одни женщины прибегают к пластике, чтобы хоть как-то отсрочить неизбежное, но в итоге сталкиваются с тем, что лицо меняется до неузнаваемости и отражением в зеркале можно легко изгонять бесов.

Среди последних примеров метаморфозы несравненной Аллы Пугачевой, которая приучила уже всех к своим резким похудениям, но уж точно не к кардинальным омоложениям.

Но есть и те знаменитости, которые решились не идти на поводу у всеобщих тенденций и выбрали непростой, но достойный уважения путь - стареть естественно, без ботоксов-шмотоксов и лепки из пластика.

Не знаю, как остальные, но лично я предпочитаю остаться такой какая я есть, пускай и с новыми штрихами, которая оставит на лице жизнь.

Главная конкурентка Пугачевой София Ротару

Я решила не тянуть кота за усы и сразу же рассказать о "палке в колесе" карьеры примадонны в лице великолепной Софии Ротару. Певице сейчас за 70 и она из тех немногих звезд, которая не пошла под нож, а решила сохранить природную красоту. Похвально.

Певица выглядит очень молодо, но благодаря уходу и правильному питанию (может еще фейсфитнесу), а не вставке золотых нитей во все места и тому подобному.

Одна из любимых актрис миллионов Лариса Удовиченко

Актрисе Ларисе Удовиченко уже хорошо за 60, но язык не поворачивается сказать, что выглядит она старо и тем более обвинить ее в том, что она позарилась на молодых красоток и решилась на операцию. Нет, Лариса выбрала стареть красиво и ей это удается на славу.

Удовиченко благодаря чувству стиля и огоньку в глазах выглядит лет на 10-15 младше, да-да, не меньше! Успех сохранения молодости у актрисы прост как две копейки - правильно питаться, пить как можно больше воды и ложиться до 23:00. Все. Блеск!

Императрица нашей эстрады Ирина Аллегрова

Про примадонну я уже сказала свое мнение, про Ротуру тоже, осталась нетронутой красавица и сильная женщина Ирина Аллегрова. Не сказала бы, что я ее фанатка, но пара песен мне нравится. Больше всего я уважаю певицу за ее стальные.. нервы и умение быть собой.

Так певица не стала пародировать Алуу и просто решила стареть как стареется. В итоге она сохранила свою внешность и гордость, что не мало важно. Годы не портят ее лицо, а придают ему новых граней.

Я считаю, что в старости нет ничего плохого, это вполне себе естественный процесс. Эликсир молодости не в том, чтобы натянуть кожу, вколоть себе что-то, чтобы она надулась как воздушный шарик или в тоннах макияжа.

Главная фишка нестарения во внутренней молодости. Когда человек молод в душе и сердце, то годы не отпечатываются на его лице, а просто интегрируются и естественным образом подчеркивают его красоту.

Вы со мной согласны?

Большая просьба поставить «лайк» и подписаться на канал, буду благодарна.