Почему с России не снимают санкции Европа и США?

30.03.2018

Ох, девоньки, давно хотела поднять этот вопрос, думаю вас также как и меня достали постоянные новости с политических фронтов о том, что США с Европой в очередной раз продлили злополучные санкции?

Меня вот лично достали!

Как будто не о чем больше рассказывать, одни санкции, враги вокруг, ужасный ужас...

Делать мужикам нечего, обмусоливают политику, перемывают косточки Путину и другим президентам, в общем просирают драгоценное время, которое могли бы посвятить семье.

Согласитесь?

А страдать от этого должны мы - законопослушные женщины!

Такое впечатление, что санкции в первую очередь направлены на отвлечение мужчин от их прямых обязанностей, а именно - удовлетворения потребностей любимых жен.

Ну вы поняли о чем я. ;)

Психуют, обсуждая и осуждая очередные новости, сливают туда свою энергию, эмоции, время.

А мы с вами сохнем от недостатка любви, как брошенки.

Мужчины в упор не видят, что санкции направлены в первую очередь на отвлечение внимания, и тут я говорю не о политике в целом, мировом заговоре, марсианах и т.п., а о самом важном на чем строится вся сила и мощь государства - институте семьи.

У меня своеобразная логика, как ни как женщина, но я считаю, что она, порой, видит то, что не видит мужская, те грани, скрытые грани, которые скрыты не просто так, а намеренно.

Представьте такую ситуацию:

СССР. Семья. Муж, жена, ребенок. У каждого четкая роль, которую он исполняет с удовольствием и уверенностью в завтрашнем дне. Ни интернета, ни телевизора (в том смысле, что смотреть особо нечего). Но зато семья крепка. Каждый ее член - самодостаточен и в тоже время един с другими. И таких семей огромное множество и все они самодостаточны и в то же время едины. Все люди - едины! Страна едина!

А теперь вернемся назад, к нашим баранам.

Что сейчас?

Страна уже давно не едина. Каждый регион, область, город - все живут по своему.

Люди также давно не едины, единство просыпается все реже, только во время праздника Дня Победы или каких-нибудь катаклизмов и то не у всех.

Крепких семей становится все меньше, увеличивается процент разводов, гражданских браков, "холостячество" процветает, этакая независимость всего и вся.

А те немногочисленные семьи, которые еще держат на своих плечах страну, разлагаются изнутри вот этими новостями с интернетов, политикой, одним словом - санкциями.

Что же делать?

Отвесить мужу хорошую такую пощечину, чтобы он отлип, наконец, от санкционной медитации, выключил зомбоящик и занялся с вами делом!

Ну вы понимаете о чем я.

Если серьезно, то в моих словах есть доля правды. Сейчас повсеместно идет третья мировая война - информационная. Как ни крути мы - солдаты и втянуты в нее по уши.

Но отличие информационной войны от обычной в том, что каждый солдат может думать и делать то, что он посчитает нужным. Никто не приказывает.

Если мы не будем ввязываться в бой, мы лишим противника преимущества, ведь ему выгодно, когда мы втянуты в процесс. Суть информационной войны не в победе, а в неучастии.

Как только мы это поймем, санкции снимутся сами по себе, так как чтобы воевать, нужно вкладывать большие средства, а если воевать не с кем, то это становится совершенно невыгодно.

Вы со мной согласны?

Если да, то не забывайте подписываться на мой канал и ставить лайки! Они мне пригодятся на черный, как говорится, день. ;)

Целую, обнимаю,

Ваша рядовая Светлана Сек.