Почти барби. 3 наши знаменитые женщины, которые изменили форму губ и теперь их не узнать

1 February

Своим мнением касаемо наших мужчин мани-кенов я уже делилась в одной из предыдущих статей, кому интересно, милости прошу, теперь настала очередь пройтись по нашей прекрасной половине человечества, которая и стала причиной этого глобального помешательства.

Почему я считаю, что пластика во всем ее многообразии (не считая, конечно медицинской и эстетической необходимости) является самым что ни на есть помешательством?

Ну, пристегивайте ремни, сейчас расскажу и покажу!

Коллаж "Блог «Женское По...»".
Коллаж "Блог «Женское По...»".

Я специально копнула в этом направлении и узнала, что первые пластические операции, ради "красоты", делали никто иные как голливудские актрисы. То есть, еще в 20-ых годах прошлого века девушки уже испытывали комплексы навязанной неполноценности и пытались совершенствовать свою внешность.

Жаль, смайликов нет, сюда бы поставила "рука-лицо".

Так вот, с тех пор началась самая настоящая истерия и пластические хирурги неожиданно для себя озолотились. Пик на моду что-нибудь себе вставлять или натягивать пришелся на девяностые, когда Памела Андерсон взошла на трон пляжной красоты.

После спасательницы Малибу знамя подхватывали многие знаменитости, среди которых, конечно, особняком стоит великолепная Анджелина Джоли, чьи губы не дают спать не столько мужчинам, сколько женщинам по всей планете.

Девушки поголовно начали накачивать губы и возник культ губок-уточек или в простонародье "дакфейса". Для звезд в любой стране уже стало нормой подкачать губы, буквально все проходят через этот конвейер и простой люд от них также не отстает.

Но если у Джоли губы такие от природы и выглядят на ее лице естественно, то аналоги на других лицах часто ни к селу ни к городу.

В общем, ниже я привожу в пример тройку наших самых-самых отвязных отважных знаменитостей, которые решили испытать судьбу и отправились искать свой эталон на поле усеянное граблями.

В недавнем прошлом гимнастка красавица Ляйсан

Да, возможно жестковато, но я так считаю, Ляйсан Утяшева до замужества была очень красивой девушкой, у нее была своя фишка, хотите - изюминка, которою просто нужно было обрамить и подавать горячей. Но Ляйсан, окунувшись в мир шоу-бизнеса, поддалась всеобщей истерии и начала перекраивать свою внешность.

Про увеличение тех или иных частей тела я промолчу, меня больше выбивает из седла то, зачем было вносить правки в свою внешность? Было же все нормально. Но нет, хочу как все. Хочу поиграть в барби. Поиграла и судя по всему заигралась. Жаль девушку, правда...

В прошлом гимнастка и в прошлом красавица Алина

Хочется быть более грубой, но пожалуй воздержусь. Дело в том, что Утяшева, можно сказать, пошла по стопам Алины Кабаевой, которая задала тренд среди гимнасток на пенсии. Кабаева была очень красивой женщиной, не без изъянов, но кто из нас идеален? Только Сергей Зверев.

У Алины было все, и фигура и естественная красота, но нет, надо губки как у Джоли обязательно, как же без них обойтись!

Сделала губки, стала барби на стероидах и что? В этом счастье? Просто нет слов, ей-богу, ребята. А по сути Кабаевой надо было только решить вопрос со своей монобровью и почаще ходить к стилисту.

Реальная живая Барби Хилькевич

Кто бы что ни говорил, но я считаю, что Анна Хилькевич была самой настоящей идеальной русской барби, которой даже не нужно было ложиться под нож хирурга.

Была...

Великолепная красота, такая нежная и выразительная, чарующая и залипательная, но в один "прекрасный" момент, шмяк, тяп-ляп и на тебе.

Анна держалась достаточно долго, но видимо пошла на поводу у продюсеров "Универа" и решила проапгрейдиться немножко. Вышло, правда, очень даже "множко" и результат, как говорится, на лицо.

Для меня это целая трагедия, ведь если сейчас такие девочки делают из себя "барби" в угоду моде и хайпу, то что будет через десяток лет, когда пластические операции станут намного доступнее по цене?

Стада дакфейсов за окном, утиный апокалипсис?

Я конечно драматизирую, но думаю, со мной многие согласятся, что это нездоровая тенденция, которая может выйти боком для целого поколения.

Фух. Выговорилась.

Теперь ваша очередь, как вы относитесь к утиным губкам, "барбизированию" и остальным подобным усовершенствованиям?

Большая просьба поставить «лайк» и подписаться на канал, буду благодарна.