Ведущий "Дома-2" Влад Кадони: Биография, карьера, ориентация

6 February

Я всегда скептически относилась ко всем этим паранормальщикам, но что греха таить, как и многие периодически смотрю Битву экстрасенсов. Как минимум это хорошо поставленное шоу, как максимум возможность задуматься о жизни.

Но речь не об этом, а об одном из самых ярких героев шоу, который перекочевал в зубодробительный и беспощадный Дом-2.

Да, чего-чего, а вот Дома-2 я уж явно не фанатка. Увольте.

Семейство Кадони всегда цепляло своей харизмой что ли, не берусь судить об их "профессиональных" навыках, но в плане самопиара и продвижения у них явно все в порядке.

Влад в этом преуспел.

Биография Кадони

Не буду нырять в нее глубоко, а пройдусь исключительно по интересным (как минимум мне) фактам.

Во-первых, Влад - совсем не Влад, а Виктор, именно так его назвали в детстве, но затем спустя время, погрузившись во все "это", он решил поменять имя, а потом и фамилию до кучи.

Вообще Влада-Виктора болтало, как бревно в проруби, из крайности в крайность. Сначала он мечтал стать классическим священником, но когда подрос и за него взялась мама (к слову Елене Голуновой впоследствии удалось выиграть одну из Битв), Влад кардинально поменял свое мнение и занялся всем "этим" темно-черным.

Кадони делал успехи в обучении всему тайному, но все же решил перестраховаться и получил образование психолога, так на всякий случай. В итоге корка помогла ему лучше нажимать на те или иные струны человеческой психики, работая с людьми, а потом и продираться из серии в серию Битвы.

Карьера Кадони

На Битву же Влад пошел чисто за рекламой, так как дела в Москве, куда он переехал, шли не шатко ни валко. Парень всерьез настроился на победу и даже попал в пятерку лучших с первой попытки, но этого ему стало мало и он со второго захода уже добрался до третьего места.

Тройка уже более серьезное достижение, пошли клиенты, Кадони стал популярным экстрасенсом, все шло неплохо, но и этого парню стало мало. Он решил закрепить успех и постучался в Дом-2, где умело сталкивал лбами многих героев.

Как я понимаю, быть обычным рядовым участником в его планы не входило, со временем Влад дослужился до роли ведущего и наконец почувствовал себя на месте. В какой-то степени он воплотил свою мечту детства, от которой отказался, а именно стал местным священником Дома-2, наставляя участников на путь истинный.

Но это я конечно шучу.

В общем, Дом-2 хорошо так подстегнул финансовый поток Влада и он, не теряя времени, организовал несколько бизнесов, став владельцем салона красоты и модного бутика.

Темные штуки - темными штуками, а есть-то хочется.

Ориентация Кадони

Эгегей - кричали заголовки желтых СМИ, раз за разом раскрывая тайные скелеты в шкафах молодого экстрасенса шоумена. На вид действительно кажется, что парень целиком и полностью погружен в карьеру и отношения ему не особо интересны.

Но оказалось, что это лишь хитрый ход, направленный на, опять же, пира и раскрутку. Чем больше людей судачат об ориентации "мага", тем чаще его имя всплывает в новостях, а там и больше денег капает в карман.

Но все тайное становится явным, так журналисты раскопали, что Кадони влюблен и давно встречается, причем с одним из продюсеров "Битвы экстрасенсов". Его избранницей стала Анна Девицкая.

Парню удавалась держать в секрете их роман больше пяти лет. Когда все раскрылось, то Кадони не ринулся оформлять отношения, а продолжает довольствоваться гражданским браком, играя роль желанного холостяка.

Лично я считаю, что Кадони не зря получил образование психолога, видно, что во многом именно благодаря этому он смог раскрутиться и обрести популярность и востребованность среди молодого поколения.

Молодец, что уж тут сказать.

А как вы относитесь к Владу Кадони? Смотрите Дом-2 или "Битву"?

Большая просьба поставить «лайк» и подписаться на канал, буду благодарна.