Судьба беременных наложниц

10.02.2018

Как уже многим известно,девушек в совсем юном возрасте примерно двенадцати лет, покупали на крупных рынках. Делалось это для того, чтобы к периоду созревания будущая наложница уже была обучена танцам, игре на музыкальных инструментах. Так же обучали красиво говорить и искусству обольщения своего господина. Основной задачей было предугадывание тайных желаний султана и абсолютное покорство ему

Когда султан нуждался в наложнице для проведения ночи, для него устраивали своеобразные смотрины. Девушек выстраивали полукругом , и султан внимательно выбирал взглядом. На ком остановился взгляд, та и отправится в покои господина. В некоторых случаях султан бросал платок к ногам одной из рабынь. И именно той, к которой упал платок , предстояла счастливая ночь наедине с господином. На утро наложница могла найти у себя в карманах золотое украшение, в качестве оплаты за проведённую ночь.

Как правило наложница после проведения ночи с султаном беременела и только по его распоряжению могла оставить плод внутри себя. Ей присваивался титул "султанши года". При рождении мальчика, наложница имела право временно руководить гаремом. Султан предпочитал больше не встречаться с этой наложницей и отправлял её в другие гаремы, давая своё согласие на то, чтобы та могла выйти замуж.

В гаремах проживало до нескольких тысяч наложниц. И поддаваясь логическому рассуждению, султан физически не мог уделять большого внимания им. Были случаи когда наложницы за всю жизнь не разу не испытали близость со своим повелителем.

Благодарим за просмотр. Если вам понравилась статья, то поставьте "палец в верх". Для того чтоб не пропустить новых публикаций на такую тему, нужно подписаться на канал.