Пресс качается на кухне. Что нужно делать для красивого живота и почему упражнения не помогают

27.01.2018

Добрый день Уважаемые подписчики. Сегодня речь пойдет о том, что же нужно делать для красивого живота. Как же добиться долгожданного пресса, почему упражнения не помогают и с чем это связано.

Правило 1

Никакие упражнения вам не помогут для красивого живота, если вы пренебрегаете правилам питания. Майонез, мучная продукция и главное сахар – враг номер 1. Если вы пьете кофе с сахаром и любите покушать – можете забыть про красивый живот.

Правило 2

Пресс качается на кухне. Точнее, только с правильным питанием можно добиться жировой прослойки 1.5 сантиметра и меньше. Только после этого будут видны кубики пресса. Запомните, пресс есть у каждого человека. Его не видно из-за большого объема жира на животе.

Правило 3

Пресс качают спортсмены, которые придерживаются правильного питания. Их жировая прослойка на животе очень маленькая, что позволяет визуально увидеть кубики пресса. Упражнения делаются для лучше рельефа пресса. Обычным людям, которые не правильно питаются и имеют ожирение, упражнения будут бесполезными. Можете тратить по 2 часа на упражнения для живота, и результата не будет никогда.

Правило 4

Пресс качается на кухне: каша, овощи, фрукты, курица и телятина. Делаем дробное питание по 3-6 раз в день через каждые 2-3 часа. Разгоняем обмен веществ, забываем про алкоголь. И, никакого сахара.

Спасибо, что прочитали статью до конца. Если вам интересны мои знания, можете подписаться на канал. Успехов!