Лучшие сериалы 2017 года по версии 2К

Предлагаю вам обернуться назад и вспомнить, что интересного было сделано и отснято в 2017 году:

Энн

В конце XIX века Марилла и Мэтью Касберт, одинокие брат и сестра среднего возраста, решают усыновить мальчика из сиротского приюта, чтобы он стал им помощником на ферме. Но из-за недоразумения под их крышу попадает не мальчик, а девочка-мечтательница одиннадцати лет по имени Энн Ширли.

Невероятная миссис Мэйзел

На дворе 1958 год. У Мириам «Мидж» Мэйзел есть всё для счастья: любящий муж, двое детей, уютная квартира в Верхнем Вест-Сайде. Но однажды по странному стечению обстоятельств она обнаруживает в себе удивительный талант к профессии стендап-комика. И жизнь её переворачивается с ног на голову.

Конец ****го мира

Джеймсу семнадцать и он уверен, что он — психопат. Алисе тоже семнадцать, она — капризная новенькая девчонка в школе. Они с пол-оборота заводят подростковый роман, и Алиса уговаривает Джеймса начать поиски её отца. Джеймсу от Алисы тоже кое-что нужно.

Детство Шелдона

Приквел к «Теории большого взрыва» расскажет историю ребёнка-гения Шелдона Купера — девятилетнего мальчишки, который проживает в Техасе и ходит в обычную среднюю школу. Вот только он, несмотря на свой юный возраст, является учеником девятого класса. Теперь, когда невероятно умный ребенок учится в средней школе, его родным приходится заново приспосабливаться к жизни, поскольку все воспринимают их как семью Шелдона.

Корморан Страйк

Корморан Страйк, ветеран войны, стал частным детективом. Он работает в небольшом офисе на Денмарк-стрит в Лондоне. Его психологические и физические проблемы,обретённые на полях сражений, подчас оказываются ему лишь на руку в повседневной жизни. Страйк распутывает самые безнадёжные дела.

Жирный шрифт

История трёх подруг, Джейн, Кэт и Саттон, которые работают в крупном глянцевом женском журнале «Scarlet» и во всём поддерживают друг друга. Девушки живут яркой насыщенной жизнью в Нью-Йорке, ищут себя, исследуют свою сексуальность, любовь и мир моды.

Звездный путь: Дискавери

За 10 лет до начала истории, описанной в оригинальном сериале «Звёздный путь», экипаж корабля USS Discovery NCC-1031 отправляется в путешествие, чтобы изучать глубокий космос и открыть новые миры и цивилизации.

Большая маленькая ложь

На благотворительном балу в школе происходит убийство, однако имя жертвы неизвестно. Сюжет рассказывает о нескольких месяцах, предшествовавших происшествию, и сосредоточен на пяти семьях, чьи дети ходят в один класс. Все эти семьи загадочным образом связаны с убийством.

13 причин почему

Однажды Клэй Дженсен находит на пороге своего дома коробку с аудиокассетами, записанными Ханной Бейкер. Он был влюблен в эту девушку в школе, пока она однажды не покончила жизнь самоубийством. В своих записях Ханна указала 13 причин, которые толкнули её на это. И Клэй — одна из них.

Американские боги

Тень — человек с прошлым. Но теперь единственное, чего он хочет, — это жить тихой и спокойной жизнью со своей женой в стороне от проблем. Пока он не узнает о ее гибели в результате ужасного несчастного случая. По пути на похороны домой, когда сильнейший шторм сотрясает самолет, ему представляется странный человек с соседнего кресла. Он называет себя мистер Среда. И он знает о Тени больше, чем кажется возможным. Он предупреждает Тень, что грядет еще больший шторм. И ничто с этого момента, включая его самого, не будет таким, как прежде.

Табу

История разворачивается в 1814 году. Главный герой Джеймс Делани, заядлый искатель приключений и путешественник, возвращается из Африки с пригоршней добытых хитростью алмазов и целью — отомстить за убитого отца. Отказавшись продавать семейный бизнес воротилам из Ост-Индской компании, он решает бросить им вызов, сколотив своё собственное торговое дело и судовладельческую империю. Таким образом, герой вскоре обнаруживает себя в центре невероятно опасной игры, которая может стоить ему всех его денег и самой жизни.

Источник: www.2kinoveda.ru