Грудинин намерен бороться с коррупцией.

27.01.2018

Павел Грудинин — кандидат от КПРФ на пост президента России — выступил с предложением создать национальное бюро по борьбе с коррупцией, подчиненное главе государства и лидерам крупнейших партий.

Об этом он заявил в ходе своего выступления на пленуме ЦК КПРФ, который проходит в Подмосковье.

«Я абсолютно убеждён в том, что должно быть национальное бюро по борьбе с коррупцией, которое должно быть высшим органом, — подчеркнул Грудини. — Подчиняться оно должно только президенту и лидерам крупнейших политических партий».

По словам кандидата в президенты от КПРФ, такая мера позволит поставить вопрос борьбы с коррупцией «во главу угла».

Кроме того, Грудинин предложил «срочно ратифицировать 20-ю статью Конвенции ООН по борьбе с коррупцией», обратив внимание на успешный пример борьбы с этим явлением, который есть в Китае.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что кандидат в президенты России Павел Грудинин в ходе общения с иностранными журналистами в «Совхозе имени Ленина» рассказал анекдот о необходимости альтернативы на выборах.

Павел Грудинин — беспартийный директор подмосковного ЗАО «Совхоз имени Ленина». Трижды избирался депутатом Московской областной Думы (1997−2011). 24 декабря тайным голосованием делегатов съезда КПРФ выбран кандидатом в президенты России. 12 января 2018 года ЦИК зарегистрировал Грудинина кандидатом в президенты.

Если вам понравилась статья вы можете поставить лайк и подписаться.