Остался без руки, зато в армию не идти. Истории людской глупости

Откосить от армии пытаются не только у нас в стране. Так, например, очень оригинальным оказался призывник из Польши. Увильнуть от службы ему удалось, но не думаю, что он остался доволен.

Герой сей истории мечтал попасть в группу призывников "временно неспособных пройти медосмотр". Для этого ему нужна была травма, которая была бы уважительной причиной по неявке в военкомат.

Сначала он хотел, чтобы его сильно поцарапала собственная кошка, но он не добился нужного результат. И поэтому в его дурную голову пришла мысль, что для такой цели нужна кошка покрупнее. А где еще ее достать как не в зоопарке? Выбор парня пал на льва, который тихонько сидел в своей клетке и никого не трогал. Идиот пробрался через ограду и начал громко кричать на льва, думая что привлекает его внимание. Но вместо этого он заинтересовал только толпу зевак, которые собрались в кучу, чтобы посмотреть на странного чувака. Только льву было на все наплевать - он все также непринужденно сидел в клетке и не обращал внимание на очумевшего парня.

Поняв, что ничего не выходит, парень допустил главную ошибку в своей жизни - засунул руку в клетку и дернул льва за гриву. Результат - парень остался без руки, но зато выполнил свою цель. В армии теперь он никому не нужен. Ну с такими мозгами ему придется еще тяжелее, чем без руки.

Всем спасибо за прочтение. Если хотите больше таких историй - то подписывайтесь и ставьте "палец вверх"