Как показать надоедливому мужчине, что его симпатия не взаимна? 🙂

Сегодня учимся отбиваться от бесчисленных воздыхателей .

Неразделенная любовь, как много боли в этом словосочетании, хотя любви там толком и нету, есть лишь слепая идеализация предмета воздыхания.

Думаю, что у каждого был такой период в жизни, и могу вас заверить, что мужчины переживают его не менее болезненно. Сейчас то время вызывает у меня лишь какие-то забавные воспоминания, но тогда это было, мягко говоря, мучительно - стопятьдесятмиллионов стратегий, как ее в себя влюбить, якобы случайные встречи и прочее.

Вся ситуация осложняется тем, что наглухо влюбленный мужчина все ваши намеки и высказывания интерпретирует в свою пользу. Например, вы говорите - "у меня есть молодой человек", он это понимает как - "она просто хочет проверить мою настойчивость", затем, ударяя себя по груди, кричит "она будет моей" и продолжает пытаться завоевать ваше каменное сердце.

Теперь ближе к делу, если это не ваш коллега или одногруппник, с которым приходится видеться каждый день, ваше единственное решение - черный список во всех соц. сетях и мессенджерах, сделайте так, чтобы он не мог долгими ночами разглядывать ваши черты лица на фотографиях, все больше разогревая свой очаг безответной любви. И не надо его жалеть, считать, что это некрасивый поступок, полностью изолировав себя из его жизни, вы окажите ему большую услугу.

Более сложный вариант, в силу обстоятельств, вы пересекаетсь с этим человеком каждый день. Я бы посоветовал не отшивать его ежедневно намеками, а один раз предложить серьезно поговорить. В этом разговоре откровенно сказать, что он вам не нравится, и что быть ничего между вами не может. Ключевой момент тут именно в серьезности разговора, донести до него, что это не шутки, что вас эта мания уже начинает пугать, и постараться жестко утилизировать всего его возражения на этот счет.

Можно поступить хитро - попробовать переключить его внимание на другую девушку в коллективе(которую недолюбливаете разумеется), пиарить ее как можете, причем, чтобы он понял, что вы пытаетесь ему кого-то найти. Тут у него уже начнут закрадываться мысли о том, что любовь то похоже у вас и невзаимная.