На Юго-Западе Москвы приезжий зарезал женщину в кабине лифта. Добычей вурдалака стали две тысячерублевые купюры...

На Юго-Западе Москвы приезжий зарезал женщину в кабине лифта. Добычей вурдалака стали две тысячерублевые купюры...

Вчера вечером 51-летняя Лариса Васильевна Фросина вышла с работы из офиса фармацевтической компании "Пьер Фабр" и направилась домой к семье. По пути женщина заскочила в "Пятерочку", чтобы купить овощи и хлеб к ужину. Как полагает следствие, именно в магазине ее заприметил 26-летний разбойник. Дождавшись когда Лариса совершит покупки, Ровшан Шабанов начал преследование до самого подъезда дома №3к5 на улице Знаменские Садки в Северном Бутово.

Женщина зашла в подъезд, бандит забежал следом. Неловкая пауза перед лифтом и двери кабины открылись. Зайдя внутрь, грабитель сразу же набросились на Фросину и начал наносить беспорядочные удары ножом - всего 10 ранений. Смертельным оказалось попадание лезвия в область виска. Потерпевшая рухнула на пол и затихла.

Шабанов кинулся шарить у жертвы по карманам и сумочке. Из кошелька было похищено порядка 2-3 тысяч рублей. Больше ничего не взял и скрылся в неизвестном направлении. Труп соседки обнаружили жильцы дома: вокруг кровь, разбросанные продукты и выпотрошенная сумочка.

Муж Ларисы Васильевны рассказал, что супруга была спокойная, добрая и набожная. Помогала родным и друзьям. Он сомневается, что нормальный человек пошел бы на подобное преступление ради такой сомнительной наживы. Возможно мотив был иным.