Новый диван вышел из строя, катапультировав девушку во время интима с мужем, и теперь она — инвалид.

46-летняя Клэр Басби из Беркшира, Англия, считает, что мебель оказалась бракованной, и хочет, чтобы ей выплатили компенсацию в размере £1 млн (около 87 млн руб.).

Трагический инцидент произошёл через неделю после того, как супруги купили новый двуспальный диван. Они решили заняться сексом на новой мебели. Женщина стояла на коленях, а потом попыталась сменить позу, когда диван катапультировал ее на пол. Клэр получила серьёзные травмы позвоночника, после которых осталась парализованной.

Сестра Клэр Натали утверждает, что сначала британка была в настолько плохом состоянии, что они не обсуждали, что произошло. Но потом Клэр рассказала, что несчастье случилось из-за бракованной мебели. Две половины дивана не были должным образом скреплены и находились под наклоном.

Сейчас парализованная женщина обратилась к юристам и хочет получить компенсацию от компании-производителя — Berkshire Bed Company. Однако представители последней отрицают свою вину и утверждают, что диван был исправен и правильно собран. А британка просто потеряла равновесие и сама упала с края.