В Пермском крае школьница покончила с собой из-за комплексов по поводу лишнего веса...

В минувшую пятницу, 30 ноября, в городе Чайковском произошла страшная трагедия - 16-летняя Александра наглоталась таблеток, а следом набросила не шею петлю. За час до этого мать одной из подруг Саши увидела поступившее дочери сообщение с прощанием погибшей. Женщина сразу предупредила родителей девочки и те со всех ног побежали домой. Когда мама и отчим Александры переступили порог квартиры, то стало понятно - поздно.

Приятельница Саши рассказала о вероятных причинах случившегося. Девочка постоянно пыталась сбросить вес, она поставила цель к 30 ноября достигнуть массы тела в 38 килограммов, но не смогла. В последний год бедняга просто помешалась на борьбе весом, пила таблетки для похудения. Больше у школьницы проблем не было. Александра, ее брат, мама и отчим жили в гармонии, любили друг друга. Ходит версия, что она влюбилась в парня, но тот не ответил взаимностью. Это выдумки и провокация. Все дело в ее мании.

Заведено уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства". Вчера состоялись похороны, Сашу нарядили в платье невесты.