«Звезда» самый худший канал за всю историю

27.01.2018

«Звезда» — самый убогий, мерзкий и попросту ужасный канал из всей российской сетки. Существуют, конечно, такие титаны древнейшей профессии как «Первый канал» и его передачами в прайм-тайм, где его участники сидят на итальянских креслах и в формате американских шоу рассуждают о том, какой Путин молодец и Россия великая, как «НТВ» с его сериалами про ментов уровня уругвайской фантастики, как «РЕН-ТВ» с Игорем «покупайте мой мерч, мои книжки про жидорептилоидов эксклюзив издательства Эксмо» Прокопенко (украинец разводит миллионы россиян, какая ирония) как «Россия-1» с вечными самоповторами, мелодрамами, стиль которых позаимствован у Латинской Америки, только в российских реалиях с актёрами за говяжий дошик с белковой сметаной. И вот никто из них не в силах одолеть Звезду по количеству отборного русского продукта на одну минуту вещания.

Основная аудитория официального канала МинОбороны, как нетрудно догадаться — это служебыдло, которое драило очки в сортире и клала плитку на генеральской даче, продавало свои тела пятидесятилетним богатым дяденькам у памятника Плевны, после чего говорило «кто не служил — тот не мужик». Всю сетку вещания у них можно разбить на три категории:

— Псевдодокументалки в стиле «Продукты с Европы делают из православных людей гомосексуалистов», «США пытаются уничтожить Россию при помощи пропаганды контрацепции».
— Передачи про современную военную технику. Не имеет аналогов в мире, в Солнечной системе, в Млечном Пути, поэтому дрожи Америка.
— Фильмы. Чаще всего это унылое советское кино, иногда унылое рассеянское. Каждый день синема по тематике ВОВ, где дают пососать фошыстам, но одновременно можно увидеть чистых, подтянутых и высоких немцев, (особенно в современных поделках) свастон в каждом третьем кадре, а иногда и в каждом втором, зиг хайль, любовная линия нациста с партизанкой/шпионкой/диверсанткой, вот это вот всё. Это даже переливается из эфирной сетки через телевизоры к россиянам, как оползни, сметая всё на своём пути. Свастики крутятся — антифашизм мутится. Это навевает мысли о том, что скоро национал-социализм и духовные скрепы Россиюшки таки объединят, так как нацисты тоже против жидов и Запада, а значит братушки.
— И последняя категория. Во-первых, это звёзды шоу-бизнеса. Те самые, которые настолько устарели, что превратились бы в нефть, и их можно было бы продавать. Однако они превратились в старые и покрытые плесенью human units, которые всё ещё светят лицами, чтобы их не забыли. Во-вторых, это передачи аля Соловьёв. По факту, там сидят зрелые люди от тридцати лет, поведение которых мало чем отличается от пубертантного подростка. Сидит такой дядя в костюмчике, состоятельный человек казалось бы, но как только он открывает рот, слышно «США НАС УБИТЬ ПЫТАЕТСЯ НО МЫ СИЛЬНЫ КАК НИКОГДА СЛАВА ПУТИНУ ОН НАС СПАСЁТ». Напоследок остаются новости, которые ведёт какой-то всратый унтерменш, мечтающий стать как Киселёв, Но он не знает, что Дима на самом деле верит в величие России только когда удолетворён состоянием счёта на своей карточке. А этот человек всерьёз верит в мощь Расеи, показывая потешные видео с устаревшей техникой, которая подаётся как МОЩЬ НЕ ИМЕЕТ АНАЛАГОВ ВО ВСЕЛЕННОЙ, после чего мы видим БТР-82; который с метра в мишень попасть не может, ну и толкает собственную аналитику, смысл которой в том, что во всём пендосы виноваты. Одна методичка на всех, щито поделать, господа.

Да, и я смотрел это для того, чтобы это не смотрели вы. Всех благ.