ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ - ЯВЛЯЕТСЯ НЕ СОЗДАННОЙ!

10.02.2018

9 марта 2004 года N 314 был издан УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПУТИНА В.В. «О СИСТЕМЕ И СТРУКТУРЕ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ».Положения данного документа, касающиеся Федеральной службы судебных приставов, вступают в силу после вступления в силу соответствующих Федеральных законов (абзац 2 пункта 26 данного документа).
Пункт13: образовать «Федеральную службу судебных приставов, передав ей функции Министерства юстиции Российской Федерации по обеспечению исполнения решений судов и других органов, установленного порядка деятельности судов, за исключением функций по принятию нормативных правовых актов в установленной сфере деятельности»;

Пункт 26 указывает: «Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением: положений настоящего Указа в отношении Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, Федеральной службы железнодорожных войск Российской Федерации, Государственной технической комиссии при Президенте Российской Федерации, Федеральной службы исполнения наказаний, Федеральной регистрационной службы, Федеральной службы судебных приставов, Федеральной таможенной службы, которые вступают в силу после вступления в силу соответствующих федеральных законов;
Таким образом, указание на будущее время вступления в силу соответствующего закона указывает на его не нахождение в действии и соответственно не может служить указанием на находящийся в действии Федеральный закон от 21 июля 1997 года N 118-ФЗ "О судебных приставах".

В статьи 46 Федерального закона от 29.06.2004 N 58-ФЗ от 29.06.2004 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с осуществлением мер по совершенствованию государственного управления" не указано на введение или вступление в силу с определенной даты положений п. № 26 Указа Президента РФ № 314 от 09.03.2004 г. в отношении Федеральной службы судебных приставов, что указывает на не вступление в законную силу положения п. 13 этого Указа президента о создании ФССП РФ («Федеральную службу судебных приставов, передав ей функции Министерства юстиции Российской Федерации по обеспечению исполнения решений судов и других органов, установленного порядка деятельности судов, за исключением функций по принятию нормативных правовых актов в установленной сфере деятельности»).

ФАКТ имеющий юридическое значение:
- во Всеобщей Декларации Прав Человека отсутствует ФССП РФ;
- в Конституции СССР от 07 октября 1977 года отсутствует ФССП РФ;
- в Конституции РСФСР от 1978 года отсутствует ФССП РФ;
- в Конституции РФ 1993 отсутствует ФССП РФ;
- в ГК РФ отсутствует ФССП РФ;
- в ГПК РФ отсутствует ФССП РФ!

Может быть поэтому во Всеобщей Декларации Прав Человека напрочь отсутствует какое - либо упоминание о Федеральной службе судебных приставов Российской Федерации. Конституция РФ от 1978 года не вспоминает о ФССП России, как будто такого государственного специализированного учреждения нет и быть никогда не должно. Продолжает традицию Конституция Российской Федерации от 1993 года ничего не знает о ФССП РФ. Можете сколько хотите трясти Гражданский Кодекс России ( переворачивать его как хотите! ), в нем так же нет никакого упоминания о государственном специализированном учреждении - Федеральная служба судебных приставов России...Беда! Таким образом, из- за отсутствия соответствующего Федерального закона, вводящего с определенной даты в законную силу положения УКАЗА президента Российской Федерации о создании Федеральной службы судебных приставов РФ., в настоящий момент ФССП России- созданной не является!
Требования, распоряжения, решения, исполнительные листы ФССП России и УФССП РФ в регионах, являются ничтожными и не имеют, хотим мы того или нет, никакой юридической силы!

Следовательно ФССП РФ и УФССП России регионов, являются организациями осуществляющим свою деятельность незаконно, самоуправно (ст.330 УК РФ), с присвоением полномочий (ст. 288 УК РФ), захватом власти и действиями по изменению Конституционного строя (ст.278 УК РФ), вымогательством (ст.163 УК РФ), мошенничеством введением в заблуждение (ст. 159 УК РФ), грабежом (ст. 161 УК РФ), Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией) (ст.35 УК РФ), государственной изменой финансированием иностранных организаций или их представителей в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации(ст. 275 УК РФ).

СЕЙЧАС, когда пишутся эти строки, где -то на просторах России, судебные приставы взламывают очередную квартиру якобы должника, не взирая на то, что они никто в этом государстве и их деятельность,конечно же, противозаконна без права на то с людей и их юридических лиц преступники службы судебных приставов взыскивают миллиарды рублей на обеспечение своего незаконного существования. Идет грабеж народа, который, склонив голову, отдает нарушителям закона последние свои деньги, смотрит со слезами на глазах, как сносится жилье теми, кто не имеет даже право на свое существование в государстве. Каждое утро террористы в форме судебных приставов идут на улице городов, чтобы грабить и унижать свой народ, пополняя свою казну незаконно взысканными с людей деньгами...

Федеральная служба судебных приставов, ее региональные подразделения, являются организациями осуществляющими свою деятельность незаконно, самоуправно ( статья 330 Уголовного Кодекса РФ ), с присвоением полномочий ( им никто таких полномочий не давал; ст. 288 УК. России ), захватом власти и действиями по изменению Конституционного строя РФ ( ст. 278 Уголовного Кодекса РФ ), вымогательством ( ст. 161 УК. России ), мошенничеством с введением в заблуждение ( ст. 159 УК. РФ )...

Деятельность структуры, созданной вне правового поля Российской Федерации, положила в основу своей работы различного рода, ими совершаемые уголовные преступления и льется нескончаемым потоком террор тех, кому государство не давало права, тех, кто по собственной инициативе создал механизм не правового бесчинства для обеспечения своего жизненного благополучия, не особо нуждаясь для этого в каких- либо законах. Грабителям народа законы не нужны! Никакие виды терроризма никогда не нуждались для своего оправдания в тех или иных законодательных нормах. Терроризм, тем отличается от всех иных форм жизни, что он- никакими правовыми законами не регулируется!

Посылаем Судебного пристава.rtf