Как нас сделали рабами

10.02.2018

Все структуры «государства РФ» являются коммерческими структурами.
Не верите? Можете открыть ЕГРЮЛ любой организации, и Вы сами все увидите. (Правительство РФ в Российской Федерации юридически не существует – в ЕГРЮЛ его нет). Но самое интересное - посмотреть на лицензии, т.е. на вид деятельности этой организации, посмотрите и вы, очень сильно удивитесь.
А так как это коммерческие организации, то представлять интересы БЕЗ ДОВЕРЕННОСТИ может только руководитель этой организации, все остальные сотрудники должны иметь Доверенность от руководителя. И если ГИБДДшник, полицай такой доверенности не имеет и требует от Вас выполнение каких-то там требований, это считается по их законам РФ-ии как превышение своих полномочий и самозахват власти. А это уголовная статья, как меня слышите, органы власти?
Более того, Российская Федерация, Правительство РФ, министерства и ведомства РФ являются частными иностранными компаниями, зарегистрированными в Великобритании. Проверить эти факты можно на официальном ресурсе отслеживания юридических лиц здесь: https://www.upik.de
либо по D-U-N-S номеру , если знаешь номер организации, либо по названию организации, но писать надо латинскими буквами. Вот некоторый список организаций, зарегистрированных в Великобритании и их D&B D-U-N-S® Number:
ООО Правительство РФ : 531298725
ООО Министерство Внутренних Дел РФ : 683530373
ООО Министерство Финансов РФ : 531213530
ООО Министерство Энергетики РФ : 531646429
ООО Министерство Регионального Развития РФ : 531646764
ООО Министерство Транспорта РФ : 531645986
ООО Министерство Имущественных и Земельных Отношений : 531674375
Также сюда входят и правительства практически всех областей. Встает закономерный вопрос: на каком основании Правительство РФ DUNS номер 531298725 так же, как и Министерство Обороны РФ DUNS номер 506858115 (как впрочем и все остальные правительственные структуры всех трех ветвей власти РФ), зарегистрированы как коммерческие фирмы-компании в международном коммерческом классификаторе юридических лиц? Причем интересы данных частных иностранных компаний простираются на обладание и управление территориями, природными ресурсами, национальными и другими богатствами Государства СССР и его Граждан!!!
Ни на одном этапе перехода между субъектами права СССР и РФ не составлялся ни один документ о передаче пространства (территории), населения (граждан), законов, собственности и так далее. Без таких документов, если последующий субъект пользуется тем, что было у предыдущего, - это означает, что последующий субъект захватил все его права у предыдущего. А это военные уголовные действия, осуждённые нюрнбергским процессом.
В связи с чем государство СССР и его органы власти и управления, а также входящие в него Союзные республики и их органы власти и управления находятся в оккупации, следовательно, произошла узурпация власти так называемым ОПС (организованным преступным сообществом) под названием Российская Федерация и иных лже-государств постсоветского периода. Существует известное изречение, что оккупация – мать террора. В соответствии со стандартной формулировкой современного международного закона террористы считаются "общими врагами человечества". Так же, как это было в свое время с пиратами, которых следовало вздергивать на рею первому законопослушному гражданину, в чьи руки им суждено было попасть, террористы поставлены международным правом вне закона и подлежат «международной юрисдикции».
Считаю необходимым напомнить всем лицам, служащим в органах власти РФ, о ст.64 УК РСФСР – измена Родине (от10-15 лет до расстрела с конфискацией имущества), а также о том, что военные преступления не имеют срока давности. Если раньше вы об этом не знали и у вас есть шанс все изменить, то, узнав эту информацию и оставшись служить незаконным, преступным органам власти, вы сами становитесь преступниками.

Все удостоверения у властей РФ – поддельные!
Все удостоверения, имеющиеся у полицаев, гибддшников, фсбшников, судебных приставов, гос. служащих и прочих пособников оккупационного режима - поддельные, так как печати в этих удостоверениях не соответствуют ГОСТу Р 51511-2001 Российской Федерации. О печатях и ГОСТе мы говорили когда рассматривали печать в паспорте.
Если посмотреть «Законы», принятые Президентом РФ, то вы будете очень удивлены.
Сайт Президента РФ раздел «Документы» http://www.kremlin.ru/acts/news.
Возьмите с сайта любой закон и посмотрите на одну странность: на всех документах имеется штрихкод, который начинается с цифры 210 - начальные цифры Президента РФ, которые принадлежат таким странам как США и Канада, как сообщают некоторые сайты. Национальная организация EAN/UCC: UCC (U.S.A. & Canada)
Есть мнение, что это типа внутренний код,тогда встает вопрос: внутренний код кого или чего?
Получается, что, либо Президент РФ принадлежит к США или Канаде, о чем указывает штрихкод
(в России код 460-469), либо США пишет законы для оккупированной территории, прикрываясь П(поставленным)резидентом РФ.
Идем далее:
- подпись отсутствует - это нарушение ГОСТ Р 6.30-2003 пункт 3.22
- расшифровка подписи - это вообще что-то с чем-то - В.Путин - без пробела после точки мог написать только нерусский человек или это псевдоним, а может кликуха главаря банды, так как Президент РФ - это В.В. Путин, тем более для Президента РФ должна быть полная развернутая фамилия, имя, отчество;
- Печать вообще липовая, так как, по требованию ГОСТ-51511, печать должна быть соответствующая, иначе документ ничтожен;
- Справочные данные (почтовый адрес) отсутствуют - нарушение ГОСТ Р 6.30-2003 пункт 3.9
- Отметка о контроле за исполнением документа отсутствует - нарушение ГОСТ Р 6.30-2003 пункт 3.19, вот поэтому Путин В.В. сам признался, что его указы и законы никто не исполняет, а кому исполнять-то!!!!;
- отметка об исполнителе отсутствует - нарушение ГОСТ Р 6.30-2003 пункт 3.27, а мы же знаем, что Путин документы сам не составляет, а составляет кто-то другой;
Из всего этого следует, что документы, подписанные Президентом Путиным и Медведевым, ничтожны.
Следовательно, согласно Конституции РФ и закона «О статусе судей в Российской Федерации» Статья 21. Символы судебной власти п. 3, судьи назначаются Президентом РФ, удостоверения судьи подписываются Президентом Российской Федерации и выдаются в порядке, установленном Президентом Российской Федерации. Отсюда следует, что судьи РФ обязаны подтвердить символ судебной власти: облачиться в мантию и предъявить удостоверение судьи, которое подписал Президент РФ, но судьи никогда вам не покажут удостоверение судьи (попробуйте попросить показать), так как у большинства из них его нет(а это преступление) , а у остальных они подделаны ими же самими(это тоже преступление), так как печать липовая, а подпись поддельная, ксерокопированная черная , а не живая синяя.
Да, не удивляйтесь, они поддельщики , т.е. преступники, уголовники и работают пока мы им верим. Поэтому, все кто попадет в залы суда, требуйте от судей служебное удостоверение , как символ судебной власти, подтверждающий их полномочия. Если не покажут под разными предлогами, можете обвинить их преступниками и уйти с судилища, либо вызвать наряд полиции для ликвидации уголовного преступления: захват и удержание власти.
Как мы видим из документов с сайта Президента РФ - документы все ничтожные, липовые - это значит в России судьи, полицаи и прочая «власть» все липовые, фальшивые, незаконные.
Кроме того, господа силовики и другие представители органов власти, посмотрите на свои служебные удостоверения: в них должны быть признаки государственности: государственный герб РФ и государственный флаг РФ соответствующий закону о государственной атрибутике и синяя печать, соответствующая ГОСТ Р-51511 «о печатях с изображением государственного герба РФ», а у вас липовая печать, не соответствующая ГОСТ Р-51511 по размерам печати , по наличию ОГРН, по наличию ИНН. Липовая печать на ваших документах делает их ничтожными, поддельными , а вас, соответственно незаконными, нелигитимными , а проще сказать бандитами, преступниками, а ваши организации - организованными преступными группировками, осуществляющими геноцид коренного населения страны, а это ну очень сурьезная статья, подумайте об этом, ибо прощения не будет ни вам, ни вашим потомкам. В это трудно поверить, но от фактов не уйдешь, проверяйте! Если вы еще не верите , то поверьте своей (эРэФской- бандитской) налоговой инспекции: запросите выписку из ЕГРЮЛ (единый государственный реестр юридических лиц) из налоговой инспекции (это можно сделать не выходя из кабинета, с сайта налоговой инспекции) о своей организации, и вы, к всеобщему удивлению, обнаружите , что вашей организации в РФ нет.
Да, там не место преступным организациям, которых подставляют под свой народ и заставляют заниматься геноцидом, а это серьезное преступление, и те, кто подставляет вас , тот хочет остаться чистеньким и непричастным к этим деяниям. А раз вашей организации нет в РФ и документы от этой организации у вас липовые, то тогда КТО ВЫ? Как минимум, преступники по уголовным статьям в РФ: превышение полномочий, подделка документов, использование подложных документов, вымогательство, мошенничество, геноцид , а как максимум, преступники по уголовной статье в СССР – измена родине!
Эти знания вам даются не для того , чтобы вас запугать, а для того, чтобы вы осознали как вас подставили, а осознав это , с чистой совестью и на законных основаниях, вспомнив присягу СССР, наводите Конституционный порядок на территории СССР – своей Родины.
А теперь посмотрите свою организацию на сайте https://www.upik.de в зарубежных каталогах юридических лиц, а вы, к своему удивлению, там ее обнаружите (если вводите правильно латиницей название своей организации или по дунс номеру).Это что же получается в РФ вас нет, а в США с Канадой и Великобритании вы зарегистрированы. Тогда возникает вопрос: КТО ВЫ?
Вот и получается, что ВЫ – это коммерческая оккупационная структура, зарегистрированная за рубежом, находящаяся на территории СССР (У РФ территории нет, а границы СССР утверждены международным сообществом по итогам второй мировой войны), осуществляющая геноцид коренного населения СССР, гражданами которой являетесь и вы в том числе. Соответственно, проснувшийся и осознавший народ имеет право на свою защиту от преступных деяний оккупационной власти, в том числе и вооруженным путем, а к чему это приведет думаю, говорить не надо. Тем более опыт в этом у нас предостаточный, когда брат шел на брата на радость жидам и бандитам.
В незаконном государстве РФ с несуществующей Конституцией РФ нет ни одной законной организации и их начальников, которые могли бы на законных основаниях что-либо требовать от коренных и иных жителей на данной территории. Все они являются преступниками, захватившими территорию, ресурсы, власть и ответят по законам СССР, а так же по законам войны и военного времени, так как на территории СССР ведется война против граждан СССР за ресурсы СССР. А военные преступления не имеют срока давности и рассматриваются только Военным Трибуналом и не могут отмениться ни одним судом в мире.
Так что, пока не поздно, одумайтесь, господа чиновники и служащие сотрудники всех силовых органов, вы все - граждане СССР , а служите организованной преступной группировке с названием - государство Российская Федерация, зарегистрированной в США как коммерческая структура.

www.upik.de