Круг замкнулся

29 January 2018

В РФ нет ни единого закона, как нет и Президента "РФ"

Широко известно, что найти законы РФ с подписью и печатью Президента "РФ" - дело абсолютно безнадежное.

Зачем их надо искать? Правовая основа потому-что!

В силу ч.2 ст.15 Конституции "РФ" нас обязывают соблюдать(только, исключительно) - Конституцию "РФ" и законы. При этом не сказано - ЧЬИ законы. Просто законы, и всё.

Это значит, в силу ч.2 ст. 15 Конституции "РФ", что вообще все законы планеты. То есть, в фиктивных судах "РФ" де юре действует английское (морское) прецедентное право. Кто это познал, только тот смеет надеяться на ВЫИГРЫШ в так называемом "суде" так называемой "РФ".

Статья 15
2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.
3. Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.
4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Законы в т.н. "РФ" принимает Федеральное Собрание Разных Мудаков (ст. 94 Конституции "РФ"). ФСРМ состоит из двух фильтров - Госдура и Верхняя Палата (британских) Сенаторов (она же - Совет Федерации). Если Госдура что-то примет в пользу граждан СССР, то Верхние Товарищи это могут не пропустить.

Статья 94
Федеральное Собрание - парламент Российской Федерации - является представительным и законодательным органом Российской Федерации.
Статья 105
1. Федеральные законы принимаются Государственной Думой.

Далее в этой статье говориться про фильтр Верхней Палаты и способ его преодоления.

После преодоления принятый, но не имеющий юридической силы передается на подпись пРезиденту "РФ". Он же обязан его и опубликовать, но после подписания.

Статья 107
1. Принятый федеральный закон в течение пяти дней направляется ПрезидентуРоссийской Федерации для подписания и обнародования.
2. Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней подписывает федеральный закон и обнародует его.

Сперва ПОДПИСЫВАЕТ, потом ОБНАРОДУЕТ. Не наоборот!

Это же вытекает из из положения ст. 84 ПРОЕКТА Конституции "РФ":

Статья 84
Президент Российской Федерации:
д) подписывает и обнародует федеральные законы;

Переходим к фактам, к суровой действительности, доказывающей тезис вынесенный в заголовок.

Так выглядит ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОДПИСЬ И ПЕЧАТЬ пРезидента "РФ", или точнее ЛИЦА ЗАМЕЩАЮЩЕГО ДОЛЖНОСТЬ пРезидента "РФ

Мы выяснили, что КАНЦЕЛЯРИЯ вообще не парится с такой мелочью как поставить печать и взять подпись, они тупо пользуются фотошопом - в любом "официальном" документе мы увидим 146% совпадение расположения печати и текста. 

Кстати, абсолютно противозаконно в данном случае ставить статус "Президент Российской Федерации", поскольку как сказал нам Чуров, НЕТ ТАКОГО ЛИЦА в "РФ". Есть лишь некое "ЛИЦО ЗАМЕЩАЮЩЕЕ ДОЛЖНОСТЬ пРезидента "РФ". Это Виктор Путин. А может Венцеслав Путин. Но скорее всего это Вениамин Путин.

Согласно ответа из Администрации Президента "РФ", документы публикуемые на официальном сайте Президента "РФ" публикуются просто так. Публикация документов на сайте пРезидента ЮРИДИЧЕСКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ НЕ ВЛЕЧЁТ. Читаем:

В этом ответе Администрация ЛИЦА ЗАМЕЩАЮЩЕГО ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА РФ ссылается на то, что на официальном сайте типа "президента РФ" - всё понарошку. И предлагает нам посетить сайт на американском домене *gov (government, англ. - правительство) - pravo.gov.ru

На этом сайте есть особая ссыль, http://publication.pravo.gov.r... ЧТО ТОЛЬКО НА ЭТОЙ ССЫЛИ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ - ОФИЦИАЛЬНЫЕ. Прочие документы нам предлагают в расчёт не брать, либо делать это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СВОЙ РИСК:

Вниманию посетителей Официального интернет-портала правовой информации!
Указанные документы размещаются (опубликовываются) в виде электронных образов контрольных экземпляров правовых актов, изданных органами государственной власти.
...
Тексты федеральных конституционных законов, федеральных законов, указов и распоряжений Президента Российской Федерации, постановлений и распоряжений Правительства Российской Федерации, размещенные в информационно-правовой системе «Законодательство России», имеют статус официальных. Однако это размещение не является официальным опубликованием указанных правовых актов.
Тексты правовых актов, имеющиеся в иных разделах Портала, имеют справочный характер.
Ссылка на эту хуцпу: http://pravo.gov.ru/pages/Vnim...

Зайдя на этот "Официальный портал правовой информации РФ" и хорошенько покопавшись, мы видим, что ведение сайта и публикация документов на нем возложена на ФСО РФ (Федеральную Службу Охраны РФ - от граждан СССР)

Ответ ФСО на запрос о том, где-бы всё же, хотя бы одним, хотя бы прищуренным глазом посмотреть, на хоть одну ОПТИЧЕСКУЮ КОПИЮ (ксерокс, скан) ЗАКОНА РФ С ПОДПИСЬЮ президента РФ и с гербовой печатью президента РФ:

"...что не влияет на их статус." - ну ещё бы влияло опубликование туалетной бумаги на её статус!

Простите, но ОПУБЛИКОВАНИЕ ГДЕ носит официальный характер законов "РФ"?

Правильный ответ - ДА НИ ГДЕ!!!

Вывод

1. СССР юридически жив. На территории СССР орудуют банды мошенников под вывеской "Российская Федерация".

2. У "РФ" нет и не может быть ни одного закона, поскольку в бандах на всех уровнях подписывать незаконное говно дураков нет - военный трибунал СССР пугает.

3. У "РФ" нет президента "РФ", но есть какой-то лицедей, имеющий статус "ЛИЦО ЗАМЕЩАЮЩЕЕ ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА РФ".

4. Вся власть - Советам народных депутатов СССР!

Из приведенных ответов видна круговая порука: Президент кивает на ФСО, ФСО кивает на президента.

Очевидно, что по "действующим" законам РФ" плакат должен выглядеть так:

Кстати, кто на этом фото изображен? Я не знаю этого мужика, но он сильно похож на Вадима Галыгина из Камеди Клаба:

...взгляд тот же, немного грима, немного фотошопа...

Ибо ни чего общего с этим на плакате нет (ухо, лоб, нос, подбородок, губа) :