О русском языке

10.02.2018

Смотрим ст. 68 Конституции РФ.
Потом ФЗ-53 "О русском языке". Внимательно читаем и убеждаемся, что большими буквами оформляются только фирмы. Потом смотрим в свой паспорт РФ и убеждаемся ,как нас оформили. Потом смотрим Договор "Об избежании двойного налогообложения с США" ст. 3, который имеет ввысшую юридическую силу над Конституцией РФ. Убеждаемся что лицо и фирма-это одинаковые еденицы.
Нас считают за фирму, вещь в корпорации РФ. Статуса Человека или гражданина РФ мы имеем, т.к. все мы граждане СССР, согласно рефендума 17 марта 1991 года, являемся правообладателями, наследниками, учредителями СССР и всех его активов, коих 75 трлн.долл. только в векселях, выданных на 880 тонн золота Госбанка СССР. Смотрите на ютубе Сергея Шашурина, где он объясняет всё, т.к. сам это всё придумал в 1990 году, а Ельцин воплотил.
Потом пробуем оплатить госпошлину в суд, гос.услугу по паспорту. Вам в банке откажут, т.к. у вас нет ИНН. С ИНН можно гражданские права осуществить, а без ИНН нельзя. Заходим в личный кабинет налоговой и смотрим как нас оформили. Большими буквами, также сам ИНН, СНИЛС, Полис мед. оформлен также на фирму-лицо, имеющих равное значение. потом открываем Налоговый кодекс рф ст. 11 и смотрим всё что касается иностр. компаний. Чтобы снимать с офшоров средства Госбанка СССР с вами надо заключить договор как лицом-фирмой, т.к. вы не граждане РФ, а граждане СССР в международном праве. Получив ИНН ,вы заключили договор. И вашу часть начинают присваивать чиновники ,правительства и олигархи, некоторые депутаты, которые имеют доверенности на снятие этих средств. Их заводят на забалансовые счета ЦБ РФ, позже легализуют через олимпийские стройки увеличивая смету в 4-6 раз, таким образом легализуя и отмывая десятки миллиардов долларов. Всё тело на 75 трлн. долл. им не выдают, а только в виде начисленных процентов на эту сумму.
Можете применять ст. 68 Конституции РФ, ФЗ-53 "О русском языке" в кредитных отношениях, оспаривании кредитов и ничтожности паспорта РФ. Кстати есть статья в УК РФ, за использование не соответсвующей гербовой печати по ГОСТу Р 51511-2001, и по ГОСТу Р 6.30-2003.Отзыв лицензии у фирмы изготовителя печати имеющей спец,. лицензию, а также наказание изготовителя и использующего гербовую печать от 100 мин. окладов и до 2 лет лишения свободы. Касается и судей, которые на решениях ставят печать 38 мм и УФМС в паспррте 31 мм.
Т.к. выдав такую нереальную сумму они наршут баланс в международной финансовой системе, что приведёт к дефолту, а также нарушит имущественые права граждан СССР, гарантированные международным правом, а учатсвующих в этих процессах международных банкиров и чиновников постигнет международный трибунал, довер ие к международной финансовой систсеме, банкам, правительствам, ФРС и МВФ будет подорвано. Поэтому не нарушая имущественых прав граждан СССР, которые ничего не погимают и не осознают, а также тупых эрэфов, которые не понимают что они не граждане РФ и сама корпорация РФ их не признаёт как граждан, а как вещь или фирму.
Ещё можно обратиться в суд по факту наличия гражданства РФ. Если сотрудник УФМС, МВД выдавший паспорт не сможет предоставить документ о наличии у вас гражданства, то сотруднику УФМС, МВД грозит уголовная ответственность за фальсификацию гражданства, а также незаконное изготовление и использованаие гербовой печати, внесение неполных данных по ФЗ-62 "О гражданстве РФ" ст. 41.2 ст.4 пп.(а,г), что делает паспорт ничтожным, существенное нарушение ФЗ-53 "О русском языке", оформление паспорта большими буквами, что нарушает ст. 68 Конституции РФ. В итоге им придётся в своём решении сослаться на то, что паспорт не удостоверяет гражданство, чтобы хоть как-то вывести из под уголовки сотрудника УФМС, МВД, выдавшего и подписавшего паспорт. Тогда суд обяжет выдать МВД справку что не сотсоите в гражданстве РФ. Для этого нужно научиться оспривать Закон 1948-1 "О гражданстве РСФСР" доказав его ничтожность и невозможность примения этого закона к себе.
Закон 1948-1 от 28.11.1991 "О граждансвте РСФСР", это закон РСФСР, субъекта права РСФСР. Но втсупил в силу уже в РФ, т.е. 6 февраля 1992 года.