У людей существует три степени прав и свобод

26 January 2018

ИТАК СОГЛАСНО РИМСКОМУ ПРАВУ ПО КОТОРОМУ МЫ ЖИВЁМ.

Бывают три степени
Сapitus Diminutio Minima

Когда ваше имя и фамилия на документе написаны заглавными первыми буквами (Андрей Андреев) - это представляет Capitus Diminutio Minima, это совершается, только когда меняется семейное положение человека... Это минимальная потеря прав...

Capitus Diminutio Media

Когда только ваша фамилия написана заглавными буквами (Андрей АНДРЕЕВ) - это представляет Capitus Diminutio Media, что совершается, когда человек теряет свои права на гражданство, но не свои права на свободу... Это значит, что вы можете быть оштрафованы и наказаны, но не порабощены и не заключены в тюрьму...

Capitus Diminutio Maxima

Но, когда и ваше имя и ваша фамилия написаны заглавными буквами (АНДРЕЙ АНДРЕЕВ) - это представляет Capitus Diminutio Maxima, что показывает изменение состояния человека от свободного до невольного... Все права гражданства и семейные права теряются... Это значит, что вы можете быть оштрафованы в любом количестве, заключены в тюрьму или порабощены на любой срок, только из-за прихоти подозрения государства

В паспортах СССР Фамилия Имя и Отчество писалось тушью так: Иванов Иван Иванович, а в современных российских паспортах ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ. Сapitus Diminutio Minima

А теперь по-теме:
В том случае, если в написании Фамилии Имени и Отчества заглавные первые буквы, то это — статус Capitus Dеminutio Minima, минимальная потеря в Правах Гражданина.

Если заглавными полностью пишут ФАМИЛИЮ, а Имя и Отчество с заглавной и далее прописными — статус Capitus Dеminutio Media, нет гражданских Прав, но есть Свобода.

Если ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО целиком писалось заглавными буквами, это означало, что человек имел статус Capitis Deminutio Maxima, подразумевающий отсутствие каких либо Прав и Свободы — это РАБ.

Интересный факт: у британской королевы нет паспорта, что не мешает ей беспрепятственно передвигаться по всему миру. Оказывается, этого документа у правящего монарха просто не может быть, так как невозможно выдать паспорт самому себе, ведь в Великобритании он выпускается от имени Ее Величества. А для пересечения границы королеве будет достаточно предъявить любую купюру, на которой отпечатан ее портрет.

В самом деле, если Вы откроете британский паспорт и посмотрите на первую страницу, Вы увидите следующее:

Государственный Секретарь Её Величества королевы Великобритании от имени Её Величества просит всех, кого это может касаться, обеспечить свободный и беспрепятственный проезд владельцу настоящего паспорта, а также оказать ему необходимую помощь и защиту.

В двух словах: поскольку британский паспорт частично представляет собой просьбу королевы позволить одному из своих подданных свободно путешествовать за пределами её страны, она в нём не нуждается. Если что, она может попросить об этом лично.
Обратите внимание на написание Фамилии!!!!

А кто нибудь когда нибудь видел паспорт ПУТИНА????