Sемья
129 subscribers

Воспитание "Чужого ребенка". Алименты бывший муж больше не платил.

1,6k full reads
2,2k story viewsUnique page visitors
1,6k read the story to the endThat's 73% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Воспитание "Чужого ребенка". Алименты бывший муж больше не платил.

Всем Добрый день!

Мой рассказ будет о том, как я начал жить с девушкой, а потом и моей женой. У нее есть прекрасная дочь, родилась она не от меня. Вот об этом будет история. Как добиться того, чтобы ребенок тебя все-таки назвал папой, а не каким-нибудь дядей. История основана на реальных событиях, которые произошли со мной.

Воспитание "Чужого ребенка". Алименты бывший муж больше не платил.

Все-таки я добился своего. И бывший муж девушки выполнил свои обещания и отказался от Насти. Больше алименты он не платил, да и вообще оставил нас в покое. Для меня это было самое главное. Да и в свидетельстве о рождении Насти красовался прочерк напротив фамилии и имени отца. Отчество ребенка девушка решила пока записать папино. То есть отца девушки. Это мне нравилось, правда, хотелось, чтобы отчество красовалось мое. Но пока я этого еще не заслужил, так как не сделал своей девушке предложение выйти за меня замуж. Кстати как я вам писал ранее, я стал этим вопросом глубоко заниматься. Стал думать, как красиво сделать предложение, чтобы моя девушка запомнила этот момент на всю жизнь. Но была для меня маленькая проблема. Дело в том, что я заплатил, ее бывшему мужу круглую сумму и после этого у меня совсем не осталось денег, да плюс ко всему после всего этого я должен был отдать своему брату долг, потому, что я у него занял денег, собственно на то чтобы отдать деньги бывшему мужу девушки.

Воспитание "Чужого ребенка". Алименты бывший муж больше не платил.

Я долго думал и ничего хорошего не придумал, как все-таки взять кредит. Другого выхода у меня просто не было. Кредит на удивление мне одобрили быстро, честно говоря, я ни разу не брал кредит, может, поэтому мне без труда его выдали. Как только я получил деньги, я тут же отправился в ювелирный магазин подбирать кольцо для моей девушки. Кольцо для девушки мне подобрала продавец консультант в магазине. Обручальное кольцо мне понравилось, и я уже представлял как кольцо, которое я купил понравиться моей девушке. Стал думать, как же мне его вручить девушке, чтобы это запомнилось. Стал вспоминать разные способы. Положить его в бокал с шампанским или может быть в торт. Честно признаюсь, все эти способы обворожить девушку мне не нравились. И я решил не выдумывать велосипед. В одном ресторане работал мой знакомый. Я ему позвонил и попроси организовать мне столик, подобрать меню для нас. И еще у них выступала одна группа музыкальная, попросил, чтобы они сыграли какую-нибудь романтическую песню, в тот момент, когда я буду дарить кольцо и делать предложения. И так, план у меня уже был, осталось все это реализовать.

Если вы ждете продолжение и вам понравилась статья ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!