Sемья
129 subscribers

Воспитание "Чужого ребенка". Бывший муж решил вернуться и отнять ребенка.

428 full reads
575 story viewsUnique page visitors
428 read the story to the endThat's 74% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Воспитание "Чужого ребенка". Бывший муж решил вернуться и отнять ребенка.

Всем Добрый день!

Мой рассказ будет о том, как я начал жить с девушкой, а потом и моей женой. У нее есть прекрасная дочь, родилась она не от меня. Вот об этом будет история. Как добиться того, чтобы ребенок тебя все-таки назвал папой, а не каким-нибудь дядей. История основана на реальных событиях, которые произошли со мной.

Воспитание "Чужого ребенка". Бывший муж решил вернуться и отнять ребенка.

К сожалению моему бывший муж моей девушки решил обмануть, и вернутся в семью. Вот только моя девушка его видеть больше не хотела. Но он решил подать в суд и отсудить ребенка. Правда, шансов на это у него было мало. Ведь он сам отказался от Насти и на что он надеется, я не знаю. Мне показалось, он просто потратил быстро деньги, которые я ему заплатил, за отказ от ребенка. Так собственно я потом и узнал. Его уволили на работе, и он жил за счет этих 10000 рублей, которые я ему заплатил. Но в нашей жизни 100000 рублей это уже можно считать копейки. И ему этих денег хватило всего на один месяц. И после этого он мне стал названивать и просить еще денег, якобы он ошибся и попросил маленькие деньги за свой отказ. Но я ему сразу сказал, что мы с ним договорились и больше, ни копейки я ему не заплачу. После моих слов он сказал, что найдет хорошего адвоката и аннулирует свой отказ от ребенка, мотивируя это тем, что я на него надавил и заставил отказаться от ребенка.

Воспитание "Чужого ребенка". Бывший муж решил вернуться и отнять ребенка.

Честно в его слова я не верил. Единственное что меня напрягало, это то, что он не выполнил свои обещания, и все равно лезет в нашу семейную жизнь. Я решил подумать, как его утихомирить, чтобы он навсегда исчез из нашей жизни. Я решил с ним договориться о встрече и уже поговорить с ним по-мужски. Он согласился, со мной встретится. Но встретится я уже отел не в баре каком-нибудь, я просто на улице. А то он за мой счет пил, ел, когда мы встречались, я ему еще и денег дал, а он от нас ни как не отстанет. Встретились мы с ним вечером, в безлюдном месте. Он пришел один, хотя я боялся, что он может кого-то позвать с собой. Но нет, встретились мы один на один. Я тут же полез на него с кулаками. Он был хилым, и я его побил, не сильно, но думаю, он это запомнит. Я попросил больше в нашу жизнь не лезть. И если он от нас не отстанет, то таких встреч, будет много. И я все сделаю, чтобы он больше в нашей жизни не появился. Он вроде все понял, что денег я ему больше не дам, и что если он не прекратит свою игру, он об этом сильно пожалеет. Собственно ему пришлось отступить, и больше я его не видел. Наверное, он все-таки действительно испугался.

Если вы ждете продолжение и вам понравилась статья ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!