Sемья
129 subscribers

Воспитание "Чужого ребенка". Девушка стала переживать, после того как тест показал две полоски.

872 full reads
1,2k story viewsUnique page visitors
872 read the story to the endThat's 72% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Воспитание "Чужого ребенка". Девушка стала переживать, после того как тест показал две полоски.

Всем Добрый день!

Мой рассказ будет о том, как я начал жить с девушкой, а потом и моей женой. У нее есть прекрасная дочь, родилась она не от меня. Вот об этом будет история. Как добиться того, чтобы ребенок тебя все-таки назвал папой, а не каким-нибудь дядей. История основана на реальных событиях, которые произошли со мной.

Воспитание "Чужого ребенка". Девушка стала переживать, после того как тест показал две полоски.

Оказалось и такое, может быть. Точнее такое, наверное, у каждой девушки есть. Но я, то этого не знал. Для меня это, например это большое счастье, что через 9 месяцев я стану отцом. Я не хочу сказать, что девушка этому не рада, наоборот она, когда узнала, что беременна, сияла от счастья. Это было видно не вооруженным глазом. Меня даже, наверное, это счастье не так выдавало, как ее. Но потом начались панические атаки девушки, о которых если честно я сам, даже, наверное, не думал и не представлял. Но девушка сразу, на первый, же день начала паниковать. А вдруг плод не приживется или будет выкидыш. Честно меня пугали ее слова, но я хотел отвезти ее от плохих мыслей. Я ей стал, говорил, что все будет хорошо и не стоит так переживать. Она конечно меня слушала, но я видел, что внутри она думает совсем по-другому, не так как я говорю. А все потому, что, у ее подруги был недавно выкидыш. И поэтому она теперь тоже переживает по этому поводу и боится что такое развитие, может быть.

Воспитание "Чужого ребенка". Девушка стала переживать, после того как тест показал две полоски.

То есть с одной стороны она была счастлива, что она забеременела, а с другой она боялась, что может быть выкидыш или еще что-нибудь. Конечно, я тоже стал переживать. Ведь я об этом не думал. Да и думаю, любой мужчина не задумывается об этом. Мы ведь мужчины, только одно слово, что девушка беременна нам достаточно. А как будет проходить эта беременность, мы особо не задумываемся. Только представляем, что это будет, нелегко и будем бегать за девушкой и приносить, что она захочет. Как в фильмах или сериалах, принеси мне селедку под шубой, а нет, я хочу макароны, хотя лучше принеси шашлыка и все в таком духе. Оказалось на деле, что забеременеть это полдела, другое дело выносить и сохранить ребенка. К девушке я стал относиться трепетно и пытался выполнять ее любые капризы. Я ее постоянно успокаивал и сам надеялся, что у нас будет все хорошо. Собственно в будущем так оно и было, и у нас рос крепкий и здоровый ребенок. Но это было в будущем, а пока я проживал первый день с девушкой, которая ждала ребенка.

Если вы ждете продолжение и вам понравилась статья ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!