Sемья
129 subscribers

Воспитание "Чужого ребенка". Две полоски, которые кардинально изменили нашу жизнь.

1,8k full reads
2,3k story viewsUnique page visitors
1,8k read the story to the endThat's 80% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Воспитание "Чужого ребенка". Две полоски, которые кардинально изменили нашу жизнь.

Всем Добрый день!

Мой рассказ будет о том, как я начал жить с девушкой, а потом и моей женой. У нее есть прекрасная дочь, родилась она не от меня. Вот об этом будет история. Как добиться того, чтобы ребенок тебя все-таки назвал папой, а не каким-нибудь дядей. История основана на реальных событиях, которые произошли со мной.

Воспитание "Чужого ребенка". Две полоски, которые кардинально изменили нашу жизнь.

Мечты мои, которые я хотел осуществить теперь стали явью. Я уже человек, которому было по тридцать лет, но своих детей у меня, ни когда не было. Честно говоря, признаюсь, я даже завидовал своим друзьям, у которых уже были дети. Раньше с друзьями мы даже об этом не задумывались, что у кого-то будут дети. Была компания, как, наверное, у многих в школьные или студенческие годы. Так сказать всегда молодые и задорные. Но потом с годами, то у одного друга ребенок появился, то у второго, а я все как-то не спешил. Думал это придет как само собой. Но к 30 годам так у меня и не получилось, чтобы у меня появился ребенок. Только Настя у меня есть, но как вы знаете по моей истории я отец, но только формально. То есть я отец, но у нее есть все-таки биологический папа. Поэтому мысль о своем ребенке не давало мне покоя. Я стал переживать, что никогда уже не стану папой. Даже думал сходить к врачу, думал, что у меня есть проблемы, которые мешают мне.

Воспитание "Чужого ребенка". Две полоски, которые кардинально изменили нашу жизнь.

Девушка моя тоже мечтала о втором ребенке. И мы стали активно заниматься, чтобы в итоге он появился. Но прошло полгода, а забеременеть у девушки так и не получалось. И вот наступил такой момент, что как то мы даже перестали стараться. Решили, что попробуем еще месяц, и если не получится моей девушке забеременеть, то пойдем к врачам на обследование. И вот, в один прекрасный день у девушки была задержка. Такое, правда, уже было и ничего из этого не получалось. То есть я бежал в аптеку, покупал девушке тест на беременность. Но все время этот тест показывал одну полоску. Но тут прямо какое-то чувство было, что наконец-то у нас все получилось. Я в очередной раз пошел в аптеку за тестом, отдал девушке и стал ждать результата. Девушка вышла и показала мне тест, там оказалось две полоски. Моей радости не было предела. Наконец-то я стану отцом. Внутри меня переполняли эмоции. Теперь вся наша жизнь будет проходить совсем по-другому. Думаю, многие меня поймут, какие чувства испытываешь, когда через 9 месяцев на свет появится ребенок, который в будущем будет называть тебя папой.

Если вы ждете продолжение и вам понравилась статья ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!