Воспитание "Чужого ребенка". Мысли об измене.

10.02.2018

Всем Добрый день!

Мой рассказ будет о том, как я начал жить с девушкой, а потом и моей женой. У нее есть прекрасная дочь, родилась она не от меня. Вот об этом будет история. Как добиться того, чтобы ребенок тебя все-таки назвал папой, а не каким-нибудь дядей. История основана на реальных событиях, которые произошли со мной.

И вот когда мне подруга предложила поехать с ней ко мне домой, я задумался об измене. Она была очень симпатичная, в плане сближения у меня уже не было неделю. Моя девушка всю эту неделю придумывала отмазки, что голова болит и так далее. Я ей даже уже напрямую сказал, что она все это придумывает, но только этим хуже сделал, так как она сразу начинает обижаться. Так вот неделю у меня не было, я сейчас под алкоголем, симпатичная девушка согласна поехать ко мне домой, почему бы и не изменить. Ведь ни кто об этом знать не будет кроме меня и подруги. Правда она подруга девушки и может потом все рассказать, вот этот момент меня немного смущал. Но тормозить нельзя было, и я согласился. Позвонил в такси и вызвал машину. По дороге домой, уже сидя в машине, она меня начала целовать. Губы у нее были нежные, если честно мне даже понравилось. И я как то автоматически положил свою руку на ее грудь. От ее груди я стал возбуждаться, размер у нее был третий, больше чем у моей девушки. И так сказать, мне это нравилось, но как то я резко остановился, как будто кирпичом по голове.

Подруга спросила, что со мной, я сказал, что плоховато от алкоголя, и мы уже друг другу не приставале, а сидели в ожидание приезда ко мне домой. Ехать от этого бара до меня минут 20, но было такое ощущение, что мы уже час едим. И вот показался мой дом, я заплатил таксисту денег и мы стали поднимать ко мне. Мы зашли ко мне, и она спросила, есть ли у меня дома что-нибудь еще выпить. Я достал из холодильника бутылку виски и бутылку колы. Сделал, знаменитый коктейль из этих двух ингредиентов, включил фильм и лежа на кровати мы стали смотреть. Мысль о том изменить или не изменить ни покидало меня, ни на минуту. Что-то все равно меня отталкивало. Хотя вроде симпатичная девушка лежит на твоей кровати. Преступить к делу и наслаждаться удовольствием. Но нет, мой тупой разум подсказывал, что лучше не изменять. Я сделал вид, что мне плохо и я напился и закрыл глаза, как бы уснул . Она меня пыталась будить, но у нее это не получилось. Она недовольная стала собираться, я одним глазом смотрю, что она делает. Итог она собралась и ушла, думаю, я ее сильно разозлил тем, что уснул. Но как-то на душе мне стало легче, что я не изменил своей девушке.

Если вы ждете продолжение и вам понравилась статья ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!