Воспитание "Чужого ребенка". Первый поход в Детский Сад.

27.01.2018

Всем Добрый день!

Мой рассказ будет о том, как я начал жить с девушкой, а потом и моей женой. У нее есть прекрасная дочь, родилась она не от меня. Вот об этом будет история. Как добиться того, чтобы ребенок тебя все-таки назвал папой, а не каким-нибудь дядей. История основана на реальных событиях, которые произошли со мной.

Время летит не заметно. Ребенок пошел в садик. Всех врачей, которых нужно было пройти перед походом сад, моя девушка с ребенком прошли без проблем. Садик находился в 5 минутах от дома, где снимала квартиру девушка. Это было очень удобно. И пока еще одна причина, по которой они ко мне не хотели переезжать. Садик не очень большой и совмещен со школой. То есть одна сторона это школа, а вторая это садик. Честно говоря, не очень хорошая идея, мне кажется все-таки если это садик, то он должен быть садиком, отдельно от других. А то на одной стороне дети играют, а на второй подростки курят как бы за школой, мне кажется это не правильно. Но на данном этапе других вариантов просто не было. Да и не сказать, что это самый плохой вариант, некоторые возят своих детей в другие города в садик, так как не хватает мест или отдают в частные сады, где нужно платить каждый месяц.

Так как я стал все чаще и чаще ночевать у них дома. Потому что решили вместе с девушкой и купили для ребенка кресло, которое раскладывается, очень удобно. А то я спал на полу, когда я у них ночевал, а тут я хоть полноценно стал спать на кровати с девушкой. И вот мы распредели, кто и когда будет отводить Настю в детский садик. То есть, кто мой тот и отводил. Сначала два дня моя девушка, потом один день я и два дня отводил ее брат девушки. Когда настала моя очередь. А я если честно ни разу еще, ни водил, ни кого в детский сад, только один раз помню, племянницу забирал. Поэтому это так сказать был мой первый опыт. Но ничего сложного оказалось, в этом нет. Взял за ручки, и мы пошли в детский сад. По дороге она рассказала, кто ей понравился в детском саду, как их кормят и какие там игрушки. На входе возле сада нужно было позвонить в домофон, набрать цифру один и нас запустили в сад. Там я снял ее кроссовки и переобул в сандалики. Воспитательница со мной поздоровалась, запомнила меня. Я попрощался с Настей и отправился на работу.

Если вы ждете продолжение и вам понравилась статья ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!