Sемья
129 subscribers

Воспитание "Чужого ребенка". Сообщить родителям, что у девушки две полоски оказалось сложно.

564 full reads
720 story viewsUnique page visitors
564 read the story to the endThat's 78% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Воспитание "Чужого ребенка". Сообщить родителям, что у девушки две полоски оказалось сложно.

Всем Добрый день!

Мой рассказ будет о том, как я начал жить с девушкой, а потом и моей женой. У нее есть прекрасная дочь, родилась она не от меня. Вот об этом будет история. Как добиться того, чтобы ребенок тебя все-таки назвал папой, а не каким-нибудь дядей. История основана на реальных событиях, которые произошли со мной.

Воспитание "Чужого ребенка". Сообщить родителям, что у девушки две полоски оказалось сложно.

После осознания, что у меня в скором времени будет ребенок, я решил с этой информацией поделиться и со своими родителями. Но честно не знал, как лучше это сделать и как они на это отреагируют. Ведь детей у меня не было и такой новостью, я с родителями ни разу в жизни не делился. А тут предстояло рассказать, что моя девушка беременна и ждет ребенка. Я решил заранее позвонить родителям и назначить встречу. Обычно мы всегда сами ездили к родителям. В этот раз я решил ни чего не менять и сказал, что мы с девушкой приедем к ним на выходных. Решил зайти в магазин купить торт, чтобы слегка подсластить нашу новость. Боялся я все же, что родители плохо отреагируют, с другой стороны мне уже 30 лет, так сказать уже не маленький, да и продолжение рода, думаю, к 30 годам должно быть. Я собрался с мыслями и в субботу мы поехали все вместе к моим родителям. Переживал, но все-таки уже морально был готов, чтобы озвучить данную новость.

Воспитание "Чужого ребенка". Сообщить родителям, что у девушки две полоски оказалось сложно.

И вот мы уже на пороге дома у моих родителей. Они приняли нас хорошо, то есть настроение у них было хорошее. Я вручил им торт, и мы отправились на кухню пить чай. Разговор у на был долгий, но я, ни как не говорил новость, которая либо их обрадует, или наоборот огорчит. И вот прошел примерно час с момента, как мы к ним пришли, и я понимал, что нужно уже новость сообщить иначе я этого так и не расскажу. Тут я сделал паузу и говорю, мама, и папа вы скоро станете дедушкой и бабушкой. Честно на такую реакцию я даже и не рассчитывал. Они очень обрадовались, что наконец-то у меня будет ребенок, а у них внук ну или внучка. Папа даже достал бутылку шампанского. Так как девушке пить нельзя было. Мы на троих эту бутылку и распили, а девушка пила сок. Честно говоря, давно таких счастливых родителей я не видел и понимал, что это было им важно. Мне было очень приятно, что родители меня поняли и рад был, что теперь у нас будет полноценная семья. Ради таких моментов, думаю, и стоит жить.

Если вы ждете продолжение и вам понравилась статья ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!