Воспитание "Чужого ребенка". Ссора из-за бывшей девушки.

Всем Добрый день!

Мой рассказ будет о том, как я начал жить с девушкой, а потом и моей женой. У нее есть прекрасная дочь, родилась она не от меня. Вот об этом будет история. Как добиться того, чтобы ребенок тебя все-таки назвал папой, а не каким-нибудь дядей. История основана на реальных событиях, которые произошли со мной.

Про свою бывшую девушку, я как-то уже стал забывать. Прошло уже достаточно времени, чтобы любовь к ней угасла. У меня теперь новая семья и я отдавался ей полностью. Тем более у нее уже была тоже семья, к которой она собственно от меня ушла. Мы после расставания ни разу не пересекались. В социальных сетях она удалила меня. Поэтому, когда не видишь и не слышишь человека, потихоньку начинаешь забывать и меньше переживать. Когда раз на работе я увидел сообщение, номер мне был не знаком. Написано было в сообщение, что это моя бывшая девушка, и она соскучилась и хочет встретиться. Я ей написал, что между нами уже давно все кончено, и видеть я ее не хочу. Но она чуть ли меня не умоляла встретиться с ней, так как ей сейчас тяжело, она рассталась со своим мужчиной, а кроме меня ей поделится не с кем. Я подумал и решил все-таки с ней встретиться.

Мы с ней договорились, что в выходные дни я к ней заеду. И мы обо всем договорились в переписке. И как-то позабыл о последствиях, я забыл удалить переписку. Вечером я пришел с работы и стал собираться в душ. Девушка моя попросила мой телефон, так как свой отдала пока Насте поиграть, я отдал, про переписку даже забыл и отправился в душ. Выйдя из душа, я увидел свою девушку с каменным лицом. На вопрос, что случилось, она мне протянула телефон с перепиской. Я сразу все понял, и начал оправдываться. На мои оправдания она не реагировала. И сказала, чтобы я прямо сейчас убирался в таком случаи к бывшей девушке, раз ты хочешь, с ней встретится. Я попросил прощения, но девушка меня не слушала. Я тоже разозлился, собрал вещи, которые мне были не обходимы, оделся и уехал домой. Мне не понравилось, что девушка так отреагировала, с другой стороны я бы, наверное, тоже обиделся, если бы моя девушка встречалась бы с бывшим парнем. Я решил переночевать дома, а на следующий день все-таки помирится.

Если вы ждете продолжение и вам понравилась статья ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!