Огромный НЛО создал портал в другое измерение около МКС

24.06.2018

Недавно уфологами был представлен на обозрение материал, на которых видно, как НЛО исказил облака на околоземной орбите. Данный феномен возможно было наблюдать с МКС. Это напоминало знаменитую «кротовую нору» в параллельную реальность.

Таким образом, кротовые норы можно наблюдать не только на нашей планете, но и в космосе, например, на околоземной орбите. Конспирологи уверены в том, что ещё три года назад НАСА заинтересовалось данным явлением. Данное изучение представляет собой важный практический интерес, ведь благодаря подобным «норам» можно преодолевать огромные расстояния в космосе за месяцы или даже дни.

К слову, совершенно недавно НАСА заявляло о возможности космических путешествий со скоростью, превышающей скорость света. Данная информация вызвала в интернете большой резонанс. Не все люди поверили в то, что это возможно для человечества на данный момент. Но многие из интересующихся космическими путешествиями заверяют,что именно благодаря «кротовым норма» инопланетяне путешествуют в космосе. Ведь даже скорость света является слишком малой для преодоления огромных расстояний между звездными системами и галактиками.

Уфологи говорят о том, что попавшие на камеру МКС искажения и попавший объективы НЛО подверждает данные смелые теории.