"Любовный треугольник". Подруга задержалась еще на сутки.

Всем привет!

Поведаю свою историю, как я попал в любовный треугольник. Честно в жизни ни когда об этом не думал, но в нашем современном мире очень попасть вот в такую историю, которую я вам расскажу. История основана на реальных событиях. Собственно моя история из жизни.

Утро меня ждало не бодрое, болела голова от вчерашнего алкоголя. Я выпил аспирин, и как-то сразу стало легче. Голова стала соображать. По комнате было разбросано нижнее белье, но девчонок рядом со мной не было. Они оказались на кухне и вдвоем готовили мне завтрак. Это мне понравилось, еще ни когда мне, ни готовили завтрак сразу две девушки. Подруга моей любовницы попросила остаться еще на один день, так как заняться ей было не чем, а с нами ей понравилось. Я сказал, что без проблем, только на следующий день мне нужно было на работу, и попросил, чтобы мы все вместе утром уехали. Я на работу, а они домой. Собственно ни каких возражений не было и мы продолжили веселье. Единственное я попросил их побыть некоторое время тихо, так как я не созванивался со своей девушкой уже сутки. Я ей позвонил по скайпу, мы пообщались 20 минут. Любовь морковь и все дела. Я послал воздушный поцелуй и попрощался, со словами люблю, скучаю.

После этого я побежал в магазин, прикупить пива и по традиции уже решил купить креветок. Девчонки еще пока я бегал, заказали пиццу. И мы продолжили день, так же как и предыдущий. Пиво лилось рекой , и как то настало время для любовных наших утех. Правда подруга уже была меньше активно, потому что, как потом выяснилось, любовница призналась ей, что она меня любит и ни с кем меня делить не хочет. Но тогда я этого не понимал и пытался уделить время двум девушкам одинаково. Мне если честно понравились они обе. Они были разные, как бы дополняли друг друга. Я как мальчишка на шоколадной фабрике. Ночь я провел суперскую, такой любви и ласки у меня ни когда не было. И главное мужских сил мне хватило на обеих девушек. Ни разу мужской организм меня не подвел. Утром мы проснулись все вмести. Собрались, позавтракали, собрали мусор и разъехались по своим делам. Я отправился на работу, а девушки поехали по домам.

Надеюсь, что вам понравилось, поставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, если история вам действительно близка и интересна!