"Любовный треугольник". Поход к урологу.

27.01.2018

Всем привет!

Поведаю свою историю, как я попал в любовный треугольник. Честно в жизни ни когда об этом не думал, но в нашем современном мире очень попасть вот в такую историю, которую я вам расскажу. История основана на реальных событиях. Собственно моя история из жизни.

Да и такое случается в нашей жизни. Честно говоря, я врачей не люблю. И хочу к ним, только тогда когда уже более очевидно и ни кто кроме врача мне не поможет. Но тут другая ситуация, видимых причин не было. Причина была только в моей голове. Так как я встречаюсь теперь с двумя девушками, я боялся, что мог подцепить какую-нибудь болезнь. И из-за меня потом пострадает моя девушка. Этого я не хотел и решил провериться. Нашел по интернету ближе к дому частную поликлинику и позвонил. Записали меня без проблем на первичный осмотр. Записался я на выходной день, так, что с любовницей встретится, не получалось. Да и я решил сделать паузу, уж больно часто я начал ее видеть. Переписывались мы с ней каждый день, иногда даже так получалось, что забывал удалить переписку. Уже дома, когда лежали с девушкой вспоминал, и судорожно под любым предлогом отлучался или в ванну, или в туалет, чтобы удалить переписку.

И вот этот день настал. Девушка уехала на работу, а я утром побежал на прием к урологу. Медсестра мне подсказала, какой кабинет, записала мои данные, и я отправился на осмотр. Честно вам признаюсь, ни когда не был на осмотре у уролога, но все бывает первый раз. Он осмотрел меня, видим причин к переживанию, как он сказал, не нашел. Только нужно было сдать анализ, то есть он взял мазок. Не очень приятное ощущения скажу я вам. Для мужчин больно, но ни чего не поделаешь. Еще и после сдачи анализа часа два были болевые ощущения. Медсестра мне сказала, что анализы будут готовы через три дня. Честно признают, эти три дня были как перед экзаменами. Я боялся, что я все-таки, чем-нибудь болею, и мне придется сознаться своей девушки. Даже признаюсь, на эти дни перестал переписываться с любовницей. И вот этот день настал, вечером после работы я приехал к поликлинику, чтобы забрать анализы. Медсестра мне их отдала, кстати, забыл написать, что заплатил я за все 3000 рублей. Открываю конверт, и радости моему не было придела. Я здоров, и ни одной болезни у меня не обнаружено. И тут же у меня возникла написать сообщение любовнице и договорится встрече на следующей неделе, когда моя девушка будет на работе.

Надеюсь, что вам понравилось, поставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, если история вам действительно близка и интересна!